Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Изготовление кладочной сетки

Опубликовано: 13.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Фильм о производстве Energy Diet, NL International

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Ручная линия РЛ-2000 - более года в эксплуатации. Лучший станок для сварки кладочной сетки

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Изготовление плоских армокаркасов и кладочной сетки на линии Plegmomat PLC 24-25 ET Fse 49 16x12

Оборудование предназначено для изготовления таких видов продукции, как  сетка кладочная  и плоские арматурные каркасы.

Качество : Электронное управление приводами сварочной линии, а также встроенная система самодиагностики позволяет выпускать продукцию самого высокого качества с заданными параметрами.

Дополнительные преимущества : система электронного управления позволяет настроить станок на производство сетки с различным расстоянием между поперечными прутками. Возможно изготовление сложных армокаркасов: готовое изделие - сетка кладочная  с продольными и поперечными прутками разного диаметра.

Наша компания ООО ««МеталлСтрой» осуществляет производство кладочной сетки . Это изделие широко применяется в разнообразных сферах: в строительстве, при ремонте дорожных путей, заливке фундаментов и ограждений, армирования полов. Сетка широко используется при выполнении отделочных работ. Например, перед оштукатуриванием стен либо же их облицовкой плиткой эти поверхностности обшивают кладочной сеткой. Ее использование достаточно распространено, так как применение кладочной сетки в строительных работах повышает прочность сооружений, а также повышает стойкость от внешних природных и механических воздействий. У нас вы можете купить кладочную сетку в Москве по доступной цене.

Классификация кладочной сетки и производство продукции

Кладочная сетка — это изделие, образованное в результате сваривания проволок, которое расположено перпендикулярно. Как правило, ею обычно осуществляют поперечное армирование стен. Прутки сетки принимают на себя усилия, возникающие при сжатии кладки, при этом препятствуя разрушению кирпичного материала при изгибе и значительно увеличивая несущую способность стены.

Сетка сварная кладочная производится из проволоки Вр-1, по технологии в которой применяется контактная сварка. Кроме того, сечения у кладочной сетки различат прямоугольные и квадратные. Ячейки кладочной сетки, как правило, имеют размеры от 40 до 300 мм, расстояние между ячейками может доходить до 10 мм.

Сетка кладочная Гост 23279-85 делится на тяжелую и легкую, в зависимости от диаметра металлических стержней, из которых она изготовлена. Пруты сварены между собой и располагаются перпендикулярно друг другу. Если диаметр прутов равняется от 3-х до 5-ти мм, то это сетка относится к легкому классу. Если же изделия имеют диаметр от 6 мм и более, данная сетка является тяжелой.

При изготовлении кладочной сетки на нее наносят противокоррозийный состав , повышающий ее износостойкость и качество, уменьшает воздействие на нее различных факторов. Изделия покрывают цинком, при этом само покрытие выполняется по современной технологии горячей оцинковки. Второй вариант оцинковки - электролитический метод, который осуществляется путем электролиза.

Сетка кладочная 50х50х3 из проволочного материала типа ВР-1 применяется для кладки или стяжки. Если вас интересует такой материал как кладочная сетка, купить можно у нас по выгодной стоимости. Также в нашей компании вы можете приобрести сетку сварную в рулонах и картах, сетку из оцинкованной проволоки, сетку тканую, сетку рабицу, сварные панели для забора. Компания ООО «МеталлСтрой» предлагает узнать на сайте стоимость материала как кладочная сетка, цена написана в прайс-листе. Мы всегда оперативно реагируем на заявку от клиентов, наши сотрудники быстро поставляют любые изделия в требуемом количестве. Если вам нужна сетка кладочная с доставкой, то сообщите менеджерам компании точный адрес места, удобное для вас время. Мы согласуем с вами сроки, в которые будет выполнен заказ в полном объеме.

Реклама
Реклама
Реклама