Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Изделия из оцинковки

Опубликовано: 05.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


ИЗДЕЛИЯ ИЗ ОЦИНКОВКИ. КАК СДЕЛАТЬ КОЛЕНО ИЗ ОЦИНКОВКИ своими руками. ♦DIY CAM♦

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Изделия из оцинкованной стали с полимерным покрытием

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Изделия из оцинковки - это различные металлоизделия из оцинкованной стали: профилированные листы, водосточные желоба, трубы, металлочерепица, профнастил и пр. Ферро-цинковый слой обеспечивает надежную защиту основного металла от корродирования. В зависимости от условий эксплуатации элементы, конструкции, изделия из оцинковки в Ростове-на-Дону могут прослужить несколько десятков лет.

Металл могут цинковать электролитическим или горячим способом, методом окунания. Заготовку помещают в расплавленный состав, чтобы все детали, углы, внутренние поверхности покрылись им. Процесс изготовления в наши дни частично или абсолютно автоматизирован, поэтому все технические требования неукоснительно соблюдаются. На подобную продукцию распространяется госстандарт, который регламентирует ее свойства. Согласно ему, тонколистовая сталь делится на марки: для холодной штамповки ХШ, профилирования - ХП, под окраску – ПК.

Повсеместно встречаются в Ростове-на-Дону оцинкованные заборы из рабицы, сварной сетки, панельные или листовые. Они востребованы в следующих сферах:

сельском, лесном хозяйстве, для огораживания пастбищ, садов, огородов, автострад от проникновения животных, промышленности (на складских комплексах, заводах, фабриках, ангарах для охраны от посторонних лиц), в частном секторе, на железной дороге, режимных предприятиях, в аэропортах; при строительстве спортивных площадок, стадионов, кортов.

Кровля из оцинковки отличается своей долговечностью, устойчивостью к коррозии, а потому является практичным решением. Таких характеристик позволяет достичь именно оцинковка металла. При достойном качестве, материал имеет и доступную стоимость, что делает его еще более популярным.

Зачастую оцинкованный металл , который не ржавеет и не деформируется под солнечными лучами, используют для изготовления стройматериалов, кровельных в частности. Профильный лист - это отличная альтернатива мягкой черепице. Если Вы хотите купить данную продукцию, звоните по телефонам, указанным на сайте. Мы всегда рады клиентам из Ростова-на-Дону, Ставрополя, Махачкалы, Краснодара, Ейска.

Реклама
Реклама
Реклама