Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Изделия из чугуна для печей

Опубликовано: 05.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Такси-Новгород-cut.MOV

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Новинки 2018 от печей «Берёзка»

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


1987 Волшебный чугун. О художественном литье.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

 

Чугунное литье на заказ, такое как двери для печей, двери для каминов, дымоходные задвижки, колосники, дверцы для золы. Чугунными могут быть и плиты, которые создадут неповторимую, уютную атмосферу. Кроме эстетической функции, печи из чугуна могут выполнять свои прямые обязанности, разогревать и приготавливать еду. Плиты из чугуна могут быть с двумя конфорками и большим количеством конфорок.

Чугунное литье на заказ, такое, как дверцы для каминов, можно выполнить всплошную из чугуна, а можно встроить керамическое специальное стекло, которое не боится высоких температур. Такие дверцы чугунные литые на заказ могут выдерживать до шестисот градусов. Чугунные двери для камина можно покрасить в разные цвета, благодаря применению специальной краски, которая двухкомпонентная. Такие дверцы для камина не имеют пагубного влияния на здоровье, когда дверцы разогреваются при высокой температуре. Дверки для каминов могут быть с одной створкой и с двумя створками. Еще, они бывают с герметичным уплотнителем и негерметичные. Для желающих, можно сделать герметичные дверки для камина. Они способны при закрытом дымоходе и их плотной закрытости, за краткий промежуток времени загасить весь огонь, который был в камине. Такое происходит из-за элементарной нехватки кислорода. Потому, что для горения, обязательно необходим кислород.

Благодаря чугунным литым дверкам на печь можно сделать приятный вид для печи, к примеру, в бане, или в доме. Такие дверки устанавливаются легко на любую печь. Дверки из чугуна могут быть установлены, даже если идут внутренние отделочные работы в помещении, где стоит печь. Благодаря плотному прилеганию дверки к наличке, угарный дым, газы и запахи не просачиваются через дверку.

Чугунные дымоходные заслонки могут быть тоже вылиты на заказ. Приобретая обычные заслонки, владельцы печей думают, что таким образам они сэкономят деньги. Литые чугунные заслонки на заказ могут прослужить значительно дольше, потому, что они защищены от коррозии и перегревов. В дымоходе может подниматься значительная температура, поэтому, только заслонка из качественного материала способна прослужить долго.

Для печей в бане не помешает использование чугунных колосников. Благодаря ним, сажа не скапливается на стенах внутри печи. Колосники стоит учитывать, когда строится и проектируется печь для бани. Колосники смогут обеспечить достаточную тягу для горения. Так, как колосники находятся в непосредственной близости к пламени, то они должны быть сделаны из материала, который способен переносить долгое время очень высокие температуры.

Реклама
Реклама
Реклама