Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

"Из бруса кедра"

Опубликовано: 11.08.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Установка электрической тали (тельфера) в бокс на двутавр

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Дома из бруса кедра

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Бани из бруса кедра

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

  Материалы   №   Работы 
1  Клееный проф. брус 200х185мм  Монтаж сруба
2  Лаги 100х200мм  Монтаж лаг
3  Стропила 0.05х0.2м  Монтаж кровли под МЧ
4  Обрешётка t=0.025м  Доставка,

5  Льноватин, скобы, шканты  Разгрузочно-погрузочные работы
6  Накладные расходы
7  Материалы на кровлю под ключ
8  Фундамент ленточно-свайный
  Общий итог: 7 080 895 руб.

Описание проекта

Представляем вашему вниманию проект загородного дома из клееного бруса кедровой сосны .

Проект "Дом из бруса кедра"  предлагает вам современный комфорт в сочетании с дорогостоящим материалом – кедром, известным своими высокими качествами как строительного материала, а также пользой для здоровья.

По желанию заказчика, данный проект может быть также осуществлен из цельного, профилированного бруса кедра естественной влажности, либо камерной, принудительной сушки.

Также представляем вашему вниманию проект бани из бруса кедра , она станет отличным дополнением к вашему великолепному загородному дому.

Описание проекта

Проект дома выполнен из очень редкого материала – сибирского кедра. Строение имеет два входа. Один с открытой террасы в фасадной части, второй — с тыльной стороны дома через летнюю кухню.

Фасад здания украшен балконом на всю ширину мансардного этажа. Между тем, задний фасад имеет по центру огромное окно в высоту дома и два балкона на мансардном этаже. На летней кухне предусмотрена открытая терраса.

Первый этаж

На первом этаже находится огромная гостиная, из которой по лестнице можно попасть на мансардный этаж. Здесь же имеется кухня, объединенная со столовой, летняя кухня, бильярдная, котельная, прачечная, санузел и небольшой тамбур перед главным входом.

Мансардный этаж

Поднявшись на мансардный этаж, вы оказываетесь в просторном холле, откуда открывается великолепный вид через широкое окно в высоту дома. На этаже также расположились четыре спальни, одна из которых оснащена гардеробной комнатой и санузлом.

В каждой спальне предусмотрен отдельный выход на балкон. Комнаты фасадной части дома имеют объединенный балкон — во всю ширину мансардного этажа. Окна предусмотрены во всех комнатах дома.

Реклама
Реклама
Реклама