Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

История дачного строительства: строительство дачь в древнем риме и древней руси

Опубликовано: 02.04.2019
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Развитие скотоводства и земледелия в Южной Африке. Переход от каменного к железному веку. История

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Дачное строительство было популярно и в древности - не только в наше время..

В Древнем Риме уже были загородные дома (типа наших коттеджей, вилл) и городские дома. Деревенские дома (виллы) больше использовались для производственных нужд , в то время как  вилла (городской дом) был типом шикарного загородного дома с парком, римскими термами (банями),  кабинетом для работы .

Дачное строительство совершенствовалось  в течение столетий. Комфортабельные дачные дома ныне называют виллами или коттеджами. В наше время коттедж – это современный, полностью оборудованный и комфортный, стоящий отдельно (особняком )загородный дачный дом.

В загородном строительстве на Руси были популярны помещичьи усадьбы, представлявшие собой ансамбль загородных построек.

Если говорить о престижном загородном дачном доме - коттедже, как о дачном доме, то мы можем с удивлением заметить, что в переводе с английского это означает просто "дом крестьянский".

Сегодняшние заказчики дачного строительства предпочитают строительство  дачных домов , которые сочетают в себе прелесть архитектурного стиля прошлых веков и современные удобства и комфорт, обеспечиваемые наличием развитой инфраструктуры загородного дачного дома.

        Рубленные дома   особенно распространены в северных областях России. Именно здесь находятся лесные массивы с соснами, елями и лиственницей, наиболее пригодными для изготовления сруба. Деревья здесь необычайно высокие и стройные. Не зря такой лес еще называют корабельным. В южных областях России растут деревья не такие прямые и ровные. Сруб из них сложить не удастся.

      Современные строительный материал профилированный брус появился в результате инженерного и технологического усовершенствования такого простого строительного материала как бревно. Если стены деревянного дома сложены из профилированного цельного бруса или  современного еговарианта - клеенного бруса, то такие стеныодновременно являются и несущей конструкцией и тепло изолятором, так как они надежно защищают дом от холода.

       Строительство деревянных  брусовых домов производится из северных пород сосны, ели, лиственницы или кедра. Перечисление пород древесины приведено в порядке увеличения стоимости. Наша строительная компания имеет собственное производство бруса и мы гарантируем его высокое качество.  Для строительства деревянных домов из профилированного бруса применяются заготовки,  сформированные на станках в заводских условиях , что обеспечивает точность подгонки деталей. При этом дом из бруса можно возводить в любое время года.

Реклама
Реклама
Реклама