Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Ирис карликовый Вольтс

Опубликовано: 13.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


The Stanley Parable - Employee 427 #1

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Описание

Ощутите волшебство весеннего сада вместе с удивительными карликовыми бородатыми ирисами Volts (Вольтс).

Майские прелестники имеют множество преимуществ, с которыми мы Вас ознакомим в дальнейшем описании ириса Вольтс.

Кажется, будто розовые цветки бесщадно обожжены солнцем так, что появилась лёгкая коричневая копоть. Верхний ряд лепестков причудливо заворачивается, словно он расплавился, а нижний, как тающее мороженное, сильно огибается назад, оголяя голубовато-фиолетовую волосяную бородку. Редкий оттенок цветков является одним из главных достояний цветка. Бесспорным плюсом карликового ириса Volts является его конкурентно малый размер до 35 см. Не каждый сад или клумба отличается масштабным размером, и это тот самый случай, когда размер имеет значение! К тому же благодаря небольшому росту, данному сорту ирисов не требуется опора, стебель достаточно крепкий, чтобы суметь противостоять ветрам. Он также сумеет Вас порадовать своим цветением, ведь оно наступает на несколько недель раньше, чем у классических бородатых ирисов, а именно в начале мая.

Ирис карликовый Volts (Вольтс) светолюбивое  растение, самое лучшее место для  посадки - хорошо освещенный участок, защищенный от застоев воды и ветров. Глубина посадки корневищ ирисов минимальна, заглублять не более 1-2 см от уровня земли, на легких почвах до 3-4 см. После посадки корневища ирисов требуют хорошего полива для лучшего укоренения. Ирисы, или как в народе их называют петушки, очень зимостойкие растения, зачастую не требующие укрытия, если успели укорениться. В регионах с суровым климатом лучшим укрытием для корней ириса является еловый или сосновый лапник. Укрытые производят не ранее наступления постоянных морозов, предварительно обрезав листья на высоту 10-15 см.

Ирис карликовый Volts (Вольтс) размножают делением куста, разделяя звенья, из которых состоит корневище. Делают это ножом, постоянно его дезинфицируя марганцовым раствором. Нежный палево-розовый ирис с голубыми пушистыми бородками на фолах. Чуть выше прочих малышей, поэтому его цветение не останется незамеченным.

Реклама
Реклама
Реклама