Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Интересные идеи каминов, для дома и дачи под любые интерьеры фото.

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Уличный камин ручной работы! Уличный очаг

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Камины Фото Дизайн

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Камин – это сердце загородного дома. Он дарит тепло, уют и настоящее умиротворение. Но чтобы правильно обустроить каминное пространство, нужно заранее все спланировать – рассмотреть все виды каминов и выбрать подходящий вариант, обдумать не только его дизайн, но и всей гостиной комнаты в целом. Ведь от этого зависит целостность интерьера.

 

 

Каким должен быть камин в современном частном доме? Аккуратный, строгий и без лишних деталей – идеальный вариант для гостиной комнаты в стиле хай-тек или минимализм. Он может работать на дровах, или же быть электрическим. Все зависит от того, есть ли возможность обустройства дымохода в доме.

Для декорирования каминного устройства в современных домах используют стекло, сталь и прочный пластик. Несмотря на простоту, цена такого камина довольно высокая. Все будет зависеть от используемых материалов.

 

 

Самый распространенный вид каминов для частного дома. Он встраивается в стену, имеет П-образную форму. Для декорирования каминного пространства используют камень, лепнину. Но основной элемент такой конструкции – полка, которая служит некой подставкой для картин, фото, подсвечников.

 

Небольшие, но делающие интерьер более уютным, камины в стиле кантри станут центром внимания во всем доме. Они работают на дровах, и с виду напоминают печь. Декорируют их при помощи натуральных или искусственных материалов. Украшается не только портал, но и весь дымоход. Такие камины, несмотря на небольшой очаг, дарят много тепла.

 

Гостиная с открытым камином должна быть больших размеров. Ведь такие конструкции занимают много пространства. Очаг посреди комнаты – не только изюминка интерьера, но и источник тепла. Метал, натуральный камень – то, из чего могут быть выполнены открытые дровяные камины.

Угловой камин в частном доме – выбор тех, у кого гостиная небольших размеров. Он впишется в любой интерьер загородного дома, будь то современный, или же классический стиль. Дизайн такого камина может быть любым – главное, чтобы он вписывался в общую стилистику помещения.

Хотите, чтобы в интерьере гостиной вашего загородного дома появился камин? Вы изучили все варианты и у вас есть фото устройства, которое больше всего нравится? Тогда «Академия Домашнего Комфорта» воплотит вашу идею в реальность!

Реклама
Реклама
Реклама