Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Игра Древняя тайна ВКонтакте

Опубликовано: 01.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Разводка канализационных труб в санузле (ванной, туалете) своими руками часть 2

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Древняя Тайна — Рынок

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Древняя тайна || У ПИРАМИДЫ!!

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Если вы являетесь любителем онлайн-игр, в которых нужно проявить свои организаторские способности, то игра Древняя тайна ВКонтакте вам стопроцентно придется по душе. Если говорить о сюжете игры, то вкратце его можно описать следующим образом: группа ученых оказывается на безлюдном острове, на котором пытается выжить и заодно проводит разнообразные опыты и эксперименты. Так что в этой игре у вас будет возможность показать свои навыки выживания и помочь группе ученых спастись, а самое главное – разгадать тайну данного острова. Итак, давайте рассмотрим каждый аспект игры отдельно.

Задания в игре

Как только ученые попадают на остров, они пытаются обосноваться там, разбив небольшой лагерь, и заняться первоочередными делами, а именно строительством домов, выращиванием еды и так далее. С самого начала вам будут даваться подсказки о том, что нужно делать и куда нажимать, чтобы произвести то или иное действие. Слева будет видна графа «Задания», при нажатии на которую ваши подопечные будут выполнять определенные действия. Например, первое задание в игре – построить домик, ведь людям всегда нужна крыша над головой.

Чтобы начать строительство, вам нужно будет перейти в магазин, где вы и сможете купить домик. Это вам обойдется в семьдесят монет. Стоит отметить, что за эту цену вы постоите деревянный дом. Чтобы купить каменный или, например, кирпичный дом, вам нужно достигнуть определенного уровня в игре, а именно шестого и девятого соответственно. После каждой покупки вам нужно будет ее подтверждение, для этого нужно будет нажать на зеленую галочку.

Вторым заданием в игре будет строительство склада. Он понадобится для того чтобы хранить там найденные ресурсы, пока их не растащили местные животные. Для этого нужно зайти в тот же магазин и купить данное сооружение.

Также очень важным для выживания является выращивание еды. Земля на острове очень плодородная и поэтому вы можете обустраивать на ней собственные грядки. В магазине вам нужно купить грядку за пятнадцать монет.  Затем просто выберете место, где хотите ее расположить. Вы также можете ускорять процесс выращивания еды при помощи алмазов. Чем больше грядок у вас есть, тем больше еды вы можете вырастить. Кстати, если вас привлекают приложения, в которых необходимо проявить свой фермерский талант, попробуйте поиграть в игру Клондайк в Контакте. 

По мере прохождения игры у вас будут все новые задания. С их помощью вы сможете исследовать всю территорию острова, и вам будут открываться разные его тайны. Целью игры является открытие всех тайн и загадок, которые готовит для вас этот безлюдный остров.

Ресурсы

Мы уже много раз упоминали о разных ресурсах, которые вам нужны для выживания на острове, однако хотелось бы более детально описать их предназначение в игре.

Алмазы – донат-валюта, которая в принципе присутствует в каждой игре. С ее помощью можно ускорять любые игровые процессы. Чтобы их заработать, достаточно находиться в игре какое-то время. Также можно получать алмазы за приглашение друзей в игру.

Монеты нужны в основном для постройки зданий и других объектов для получения еды. Еда нужна для работников, чтобы они, как говорится, не умерли с голоду.

Таким образом, можем сделать вывод, что игра является достаточно интересной и увлекательной. Очень радует звуковое сопровождение, которое действительно переносит вас на необитаемый остров. Графика также довольно неплохая. Это приложение заинтересует пользователей ВК любых возрастов, так что Древняя тайна в Контакте заслуживает на самую позитивную оценку.
Реклама
Реклама
Реклама