Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Хвойные растения

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Проект "Код: Вероника" (Code: Veronica)

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Какие хвойные растения лучше посадить на садовом участке

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Хвойные растения для сада.Виды и сорта ели. Сайт "Садовый мир"

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Хвойные культуры – почитаемые ландшафтными дизайнерами растения. Их широко используют для украшения садов, лужаек, парадных въездов во двор, скверов и парков. Подобная популярность объясняется не только необычными декоративными свойствами, красивым внешним видом и способностью оставаться вечнозелеными круглый год. Благодаря специфическим эфирным маслам, эти культуры прекрасно очищают воздух и положительно влияют на самочувствие людей. Купить саженцы хвойных растений вы сможете на страницах веб-сайта магазина  Agro-Market.

Разновидности сортов в нашем каталоге

Ассортимент магазина Agro-Market в Одессе включает все наиболее распространенные сорта декоративных хвойных культур:

деревья: пихта, ель, сосна лиственница, псевдотсуга, кедр; кустарники: туя, можжевельник и т.д.

Примечательно то, что растения одного рода (можжевельник, туя и др.) могут быть как кустарниками, так и деревьями. Благодаря такой особенности вы можете выбрать для сада несколько разных сортов одного хвойного растения и создать интересный ансамбль.

Хвойные культуры гармонично сочетаются с фруктовыми и декоративными лиственными деревьями летом, а зимой создают необычайную лесную сказку, сберегая свою вечнозеленую красоту даже припорошенными снегом.

Саженцы, представленные в нашем ассортименте, были выращены в сертифицированных питомниках на территории Украины и Европы профессиональными селекционерами. Благодаря особым условиям сотрудничества с ними, мы можем предложить своим покупателям недорогие цены.

Преимущества приобретения саженцев в Agro-Market:

огромный выбор различных видов и сортов хвойных культур; бесплатная консультационная поддержка; сотрудничество с ведущими дендрологическими питомниками; тщательная проверка саженцев перед отправкой на предмет повреждений кроны, корней или наличия заболеваний; предоставление возможности покупателям заказывать доставку удобной компанией по единому лояльному тарифу, независимо от размера посылки; удобные условия оплаты: при получении или на карту.

Общая технология выращивания хвойных растений

В Украине эти культуры сажают ранней весной или осенью. Интересен факт, что агротехнические требования различных сортов одного вида могут быть разными. Мы рекомендуем вам руководствоваться детальной техникой выращивания каждого вида и сорта, описанной в соответствующем подразделе каталога.

Поскольку хвойные растения имеют общие свойства, с уверенностью можно сказать, что для посадки большинства видов необходим грунт, взятый в лесу. Допускается внесение минеральных препаратов и лиственного компоста во время посадки. Любые добавки (торф, гумус в жидком виде, подкормки) вы сможете заказать у нас, выбрав доставку Укрпочтой или другим удобным для вас перевозчиком.

Заказывайте качественные саженцы хвойных растений по разумной цене в Agro-Market – обустраивайте на своем приусадебном участке собственный дендрологический заповедник!

Реклама
Реклама
Реклама