Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Грунт-эмали: виды и назначение

Опубликовано: 13.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Водяной теплый пол на деревянный пол в каркасном доме

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Возможные проблемы при использовании лакокрасочных материалов (краски, эмали, грунт-эмали)

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Знакомство с лакокрасочными материалами и их свойствами

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Грунт-эмаль представляет собой покрытие с функцией защиты и декора поверхности и наносимое без предварительной грунтовки. У нее хорошие антикоррозийные показатели. Эти покрытия способны одновременно выполнять функции эмали и грунтовки. Дополнительно вещество характеризуется адгезионными свойствами. После нанесения на разные поверхности, они намного лучше противостоят негативным внешним факторам.

По назначению грунт-эмали подразделяются на:

антикоррозийные; консервационные; для ржавчины.

Выпускаются грунт-эмали для определенных материалов с разными адгезионными характеристиками. Соответствующее покрытие используется для пластика, дерева, металла и даже бетона.

В зависомости от основы делятся на:

акриловые; алкидные; хлорвиниловые; эпоксидные; полиуретановые.

Каждый вид грунт-эмали предназначается для решения конкретных задач и соблюдения условий эксплуатации. Экологичными являются акриловые варианты. Среди дополнительных достоинств отмечаются универсальность и доступность.

Смеси, в основе которых эпоксидная смола или полиуретан, лучше всего подходят для обработки металлических поверхностей. Загрязненная атмосфера, характерная для мегаполисов, однозначно не станет проблемой для такого вещества. Подобные смеси защищают конструкции от отрицательного внешнего воздействия.

Не стоит опасаться комбинированных составов покрытия. Алкид-уретановые, полиуретан-акриловые и другие варианты отлично справятся с поставленными перед ними задачами в наиболее сложных условиях применения.

Использование грунт-эмали заметно экономит потребителям время и материальные ресурсы. Это обусловлено тем, что нет необходимости в использовании дополнительных антикоррозионных средств. Наносить этот материал можно всего в один слой. Нанесение не требует излишних усилий и профессиональных навыков. Легче справляться с задачей при помощи распылителя. Это облегчает работу с объемными поверхностями.

Плюсы грунт-эмали — декоративные, защитные и адгезионные характеристики. Такое покрытие долговечное и практичное. Высыхание не займет больше суток. Если произойдет повреждение поверхности, то покрытие легко поддается восстановлению.

Приобрести данную продукцию по доступным ценам возможно на сайте http://paritet-rostov.ru/ . Сотрудники компании проконсультируют вас и помогут подобрать продукцию, соответствующую вашим требованиям.

Похожие публикации

Реклама
Реклама
Реклама