Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Города Японии - где надо обязательно побывать

Опубликовано: 15.10.2018

видео Города Японии - где надо обязательно побывать

ЯПОНИЯ: Часть 2! ТОКИО, РЫБНЫЙ рынок, Суши, ГДЕ ПОЕСТЬ - КУДА СХОДИТЬ

Города Японии выглядят на карте, как один большой конгломерат, раскиданный по всем островам. Карта Японии с городами — картинка достаточно загроможденная. Их в Cтране Восходящего солнце действительно много. И в каждом есть что-то, заслуживающее внимание.



Главная проблема, которая встает перед любым туристом — на какие города Японии осмотреть в первую очередь, чтобы узнать об этой стране как можно больше и составить полноценную картину?

Учитывая, что население городов Японии часто превышает миллион человек и площадь они занимают внушительную — решить ее очень сложно. Так как за день даже «галопом по Европам» осмотреть, например, Токио или Йокогаму просто невозможно, так же, как и Московский зоопарк – http://www.moyaindia.ru/puteshestviya/rossiya/moskovskij-zoopark.html .


Самый крутой город Японии. Иокогама. Japan.

Токио — город, с которого начинается современная Япония

Начать изучение, конечно же, лучше всего со столицы, Токио. Главный город Японии знаменит сооружениями в стиле хай-тек, богатым архитектурным наследием и огромным количеством пригородов. Наибольший интерес для туристов представляют следующие районы:


Весна и лето в Японии - что посмотреть, где побывать. "Японская серия" с Еленой Капрановой, ч.9

Акихабара Асакуса Гиндза

Самая популярная достопримечательность — древний императорский дворец. В наши дни он по-прежнему остается действующей резиденцией, поэтому посетить его можно только в составе экскурсии.

Туристы могут не только насладиться архитектурным шедевром, но и лично увидеть членов императорской семьи — наблюдающих за экскурсионными группами с балкона или прогуливающихся по саду. Также заслуживают внимание многочисленные храмы синтоистов, самые интересные из которых располагаются в районе Асакуса.

Япония известна на весь мир своей кухней . Попробовать ее можно практически в любом кафе. Но все же гурманов привлекают рестораны, расположенные в районе Гиндза. Здесь можно не только попробовать деликатесы, но и насладиться самобытной японской обстановкой и традициями.

Ну и, конечно же, Токио — город технического прогресса. Любителям современных гаджетов непременно стоит заглянуть в район Акихабара.

Города Японии: Осака – город воды

Город воды в Японии — это Осака. Именно так переводится название. Сегодня он считается одним из крупнейших промышленных центров страны. Однако туристов привлекают не огромные предприятия, а современные небоскребы, восстановленные исторические достопримечательности, парки развлечений и современные ночные клубы.

Осака — город с богатой историей. Однако большая часть зданий, памятников и музеев, напоминавших о прошлом, была уничтожена во время Второй мировой войны. Японцы как смогли восстановили часть из них. Сегодня гости могут побывать в одном из многочисленных храмов и пятиэтажном самурайском замке.

Города Японии: Йокогама — финансовая столица и главный порт Японии

В городе Йокогама Япония предстает во всей своей современной красе. Огромные бизнес-центры из стекла и бетона, небоскребы, парки развлечений, бурная ночная жизнь. Все это ежегодно привлекает сотни тысяч туристов. Не меньше сюда приезжает и бизнесменов. Три четверти внешних экономических сделок Японии совершается именно в Йокогаме.

К сожалению, город неоднократно разрушался до основания в результате атомной бомбежки и землетрясений, поэтому исторических достопримечательностей и памятников здесь не сохранилось.

Разумеется, и другие города Японии достойны того, чтобы там побывать, так что, зацикливаться на этих трех не стоит. И если вам повезло, и вы оказались в Стране Восходящего солнца, обязательно постарайтесь побывать во многих местах.

Реклама
Реклама
Реклама
Где купить объектив к телефону

Практически все современные смартфоны имеют встроенные фотокамеры и с успехом могут конкурировать с простыми фотоаппаратами по качеству изображения. Но к сожалению большинство телефонов имеют ограниченное

Мебель под заказ
Элегантные и стильные диваны в офисе или гостиной говорят о безупречном вкусе своих хозяев и их респектабельности. Мягкая мебель покупается не так часто, и каждый хочет приобрести запоминающуюся и удобную

Images from aliexpress
Современный интернет мир переполнен различными блогами. Кто же такой видеоблогер? Это просто человек, который пришел домой с завода, взял камеру и начал снимать свою рутинную жизнь. Благодаря подписчикам

Построить дом под ключ
Человек предполагает, а Бог располагает. То, что планируешь, сбывается с поправками, сильно урезанным, наподобие какого-нибудь романа начинающего литератора – издатель безжалостно прошелся карандашом

Имитация бруса
Имитацией бруса именуют материал очень очень схожим на вагонку. То же соединение шип-паз, та же древесная порода, то же деление на классы (сортность). Отличительная особенность, это установка только

Ru недвижимость база недвижимости
Федеральный портал «МИР КВАРТИР» — ведущий интернет-ресурс для продавцов, покупателей и арендаторов недвижимости, который содержит крупнейший в России электронный каталог

Строительство деревянных домов
Еще совсем недавно загородные дома, даже дачи, строили исключительно из кирпича. Сейчас эта тенденция заметно ослабла, но, по-прежнему, перед человеком, решившим построить свой собственный дом, стоит

Управление гражданского строительства
Казённое предприятие  «Управление гражданского строительства» входит в Комплекс градостроительной политики и строительства г. Москвы и подведомственно Департаменту строительства. В 2013 году КП «УГС»

Циан недвижимость московская область
Огромное количество людей пытаются устроить свою жизнь благодаря переезду в Москву. Но далеко не всем хватает финансовой поддержки, чтобы осуществить эту мечту. Потому многие люди пользуются порталом

Террасная доска (декинг) заказ образцов продукции баня с террасой
На сегодняшний день химическая индустрия заметно прогрессирует в инновациях, вследствие чего на выбор потенциального потребителя предоставляются усовершенствованные строительные материалы. Одним из таких

Реклама
rss