Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Города Италии: Палау

Опубликовано: 13.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Семинар "Современные методы организации производства изделий из полимерных материалов" 23.09.2015

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Прекрасная Италия: Сардиния - Из Таволары в Капо Кача (Italy Sardegna da Tavolara a Capo Caccia)

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Italy. Sardinia, SS-125, Olbia-Palau. Олбия - Палау. 31.07.2012

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Палау может все. Хотите пляжи – пожалуйста, ведь их протяженность составляет двадцать пять километров, в общей сложности двадцать один пляж, включая большие и малые,  и каждый по- своему хорош.

Пунта-Неро и Палау Веккью, Порту Фару и Ла-Галатея, еще несколько других  – все они легко доступны со стороны города. Но один, с мировым именем – Порто Поло-Бич, доступен только со стороны моря. Закрытый от лишнего шума, прибежище виндсерфингистов и любителей парусного спорта, да и просто спокойного отдыха на пляже.

Для тех, кто кроме спорта и пляжа готов заняться еще чем-то, список будет еще больше.

Пешие прогулки к рожденным палеозоем скалам дадут вам возможность полюбоваться Медведем, над созданием скульптуры которого миллионы лет трудились морские ветры. Эта фигура присевшего на задние лапы хищного зверя охраняет побережье, стоя на выступающем далеко в море мысе. Дорога к этому камню начинается на окраине города, где вы можете закончить обзорную экскурсию Палау.

Сам город лучше начинать осматривать с Montiggia, на Виа Национале, а, пройдя по извилистым улочкам, загляните в Этнографический музей с его богатейшей коллекцией быта старого города. Продолжив путь  к средневековым укреплениям, не забудьте об археологических открытиях, которые сделали для нас с вами ученые.

Знаменитые, теперь уже не менее египетских пирамид, сардинские Нураги. Ученые считают, что их было построено более двадцати тысяч. К сожалению, до сегодняшнего дня дошла едва ли половина. Но тем более велика ценность этих находок. Могилы Гигантов, Священные колодцы, и храмы – все эти постройки настолько монументальны и величественны, что называть в метрах их параметры кажется иногда кощунством. Эти грандиозные сооружения нужно просто видеть. Дома Ведьм, с их загадками лучше прошагать самому, и, может быть, у вас возникнет своя версия о количестве шагов, к которой привязаны многие основные направления движения в этих комплексах. Башни, взмывающие на высоту, достигающую двадцати метров, и надежностью основания готовые поспорить с современными маяками, достигая у основания пятидесяти метров, стоят на вершинах холмов, как стражи. Их тайна до сих пор не раскрыта, но маршруты к ним из Палау экскурсоводы для вас уже проложили.

Закончить путешествие можно у сельской церкви, возведенной пастухами в конце 1600-х годов. Этот монументальный храм многие столетия встречал человека в момент его рождения, сопровождал в течение жизни, и провожали в последний путь его тоже здесь.

Маршрут, который мы сегодня с вами проделали  по Палау, не самый сложный, но от этого не становится менее интересным.

 

Реклама
Реклама
Реклама