Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Гнезда и насесты купить в Москве, Казани по цене завода производителя Олли, Olli, Lacme, Лакмэ

Опубликовано: 14.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

"Direct Supplier Ltd."

www.farmranch.ru

Москва, БП «Румянцево», Киевское ш., 1. Тел. +7 (495) 268-12-07, +7 (925) 321-09-12

Казань, ул. Дружинная, 8. Тел. +7 (843) 204-18-35, +7 (937) 778-00-85

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Гнезда и насесты – необходимый элемент оснащения птичников.  Даже для редко несущихся птиц требуется обустроить гнезда, а насесты – способ устроить их ночлег с максимальным комфортом и безопасностью.

Природа устроила так, что в естественных условиях большинство птиц ночует и отдыхает на ветвях, а перечить природе не стоит. Как же правильно устроить насесты ? Для начала, их не стоит располагать слишком близко друг к другу. Расстояние между насестами не должно быть меньше, чем 50 сантиметров, иначе птицы не смогут размещаться комфортно и взлетать к насесту будет для них невозможно. Насесты не могут быть ни слишком толстыми, ни слишком тонкими. Они обязаны быть жесткими (прогибы недопустимы, иногда в целях предупреждения провисов под центральной частью насеста монтируют специальные подпоры). Важно, чтобы насесты были чистыми и гладкими , но не скользкими. Периодически необходимо очищать насесты от помета и грязи, гладкая фактура поможет в этой процедуре. При уличном содержании стоит предусмотреть навесы над насестами , чтобы защитить птиц от дождя и падения мусора. Высота навеса над насестом подбирается под рост разводимой птицы.

У нас вы сможете купить насесты произведенные промышленно. При проектировании насестов учитывались все санитарные нормы и опыт птицеводческих ферм, а потому птицам будет гарантированно удобно восседать на них.

Какие же гнезда купить для ваших птиц? Если гнезда неудобны, слишком маленькие или большие, жесткие или мягкие, их недостаточно, они быстро загрязняются и так далее, то птицы начнут нестись везде, кроме как в гнездах: на полу, в углах, в кормушках.

При расчете на 10 птиц нужно обустроить 2 – 3 гнезда , если птицы несутся очень активно, то и больше. Стоит купить гнезда, специально разработанные для выращиваемых вами птиц, тогда вам не придется удивляться, что яйца оказываются где угодно, только не в них. Ведь гнездо – это место, где птица должна чувствовать себя защищенной, спокойной.

Места расположения гнезд должны быть несколько затемнены (но не слишком, иначе их не найти с плохим птичьим зрением). Для экономии места можно располагать гнезда в 2 – 3 яруса, но при этом стоит сделать специальные парапеты или наклонные насесты, по которым птицы смогут подняться на нужную высоту, не взлетая.

Купить гнезда и насесты, изготовленные промышленно, обычно оказывается намного выгоднее, чем монтировать их самостоятельно из подручных материалов: яйценоскость повышается, когда все, что нужно птице у нее «под рукой».

Реклама
Реклама
Реклама