Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Где применяются и какие цены на сухие строительные смеси

Опубликовано: 04.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Завод по производству сухих строительных смесей СанниМикс.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Для того чтобы строительный процесс проходил быстро, качественно и недорого на рынке строительных материалов получили популярность сухие строительные материалы (смеси). Это специальные средства, в состав которых входит определенное вещество, подобранное таким образом, чтобы осуществлять заданную задачу при строительстве или ремонте.

Высокотехнологические смеси имеют в своем составе полимеры, благодаря которым повышаются адгезивные возможности, то есть возможность склеивания веществ между собой. Основным их компонентом является цемент , гипс или известь, также есть определенные добавки.

Аналоги сегодняшних сухих материалов появились очень давно. Но сейчас они стали более высокого качества и удешевились. Самым известным и востребованным считается сегодня цемент, который при соприкосновении с водой принимает самые различные состояния.

По типам строительные смеси делят на сухие и мокрые. И те, и другие одинаково широко применяются в строительных работах. Главные преимущества использования в работе таких материалов — это их практичность, экономность, доступность, быстрота. Ну а цены на сухие строительные смеси вообще очень доступные, благодаря широкому выбору производителей этого строительного материала вы сможете выбрать материалы, отвечающие вашим требованиям.

Среди всех производителей выгодно отличается компания «ВосЦем», продукция которой нашла применение на многочисленных стройплощадках. Она предлагает пескобетон и цемент только высшего качества и в этом убедились все, кто успел воспользоваться ее продукцией.

Применение.

По типам рассыпные строительные смеси делят на:

шпаклевки, штукатурки, наливные полы, клеи, растворы для кладки.

Штукатурки применяют для отделки стен, потолков, внешних поверхностей зданий. Изготовлены на основе гипсовой или цементной составляющей.

Шпаклевка используется для сглаживания дефектов различных поверхностей. Состоит она из наполнителей и склеивающего вещества. Последнее качество усиливают, входящие в ее состав полимеры. Шпаклевки могут быть цементные или гипсовые и делят их с учетом области, в которой они будут использоваться.

Сухие клеи используют для работы с плиточным материалом. Высокие адгезивные свойства позволяют приклеить плиточное полотно на основание. Такие клеи позволяют материалам быстро соединяться, они хорошо держаться, им не страшны перепады температур и влажности. При выборе сухой смеси главное четко поставить строительные задачи, найти качественного производителя и экономичные цены!

Реклама
Реклама
Реклама