Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Газовый конвектор чугунный Hosseven hdu-5 DK и HDU-5 DKV с вентилятором для дачи от газового баллона от 17280 рублей

Опубликовано: 07.11.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Газовые конвекторы Hosseven HDU с чугунными теплообменниками – это 4 высококачественных прибора мощностью 3 и 5 кВт (каждый из конвекторов может быть оснащен также вентилятором). Конвекторы данной серии предназначены для отопления жилых помещений площадью до 50 кв.м. Газовый конвектор HDU обеспечивает быстрый нагрев и поддержание необходимой температуры в помещении. Устройство оборудовано закрытой камерой сгорания, может эксплуатироваться в сложных условиях. Конвектор HDU-5 представляет интерес для отдельно стоящих зданий, не имеющих центральной газификации.

Необходимо подчеркнуть конкурентные преимущества:

• Длительный период службы – достигается благодаря качественной арматуре.

• Безопасность.

• Универсальное использование.

• Газовый конвектор предполагает несложную установку.

• Быстрое нагревания воздуха, низкий процент теплопотерь.

• Возможность регулировки температуры.

Основные этапы работы

1) Нужно выбрать место, где устройство будет располагаться. В большинстве нормативных документах указывается, что его можно установить под окном.

2) Выбрав удобное расположение, необходимо примерить сам газовый конвектор по месту. Здесь принцип работы состоит в том, что можно не таскать весь аппарат, а просто воспользоваться рулеткой, первоначально сделав необходимые замеры. Но можно приложить газовый конвектор к стене, чтобы наметить будущие отверстия для крепления.

3) Третьим этапом следует устанавливать входное отверстие для газа. Если оно будет расположено в нижней части конвектора, то необходимо оставить достаточное расстояние для подвода трубы с зажимным фитингом на конце.

4) Далее по диаметру вытяжной трубы при помощи перфоратора пробивается сквозное отверстие в стене. Установка на этом этапе работы считается самой трудоемкой, поэтому стоит заранее приготовиться к запылению помещения. Застелите все полиэтиленовой пленкой или тряпками.

5) Просверлите отверстия под крепеж, забейте в них дюбели.

6) Теперь в аппарат необходимо вставить вытяжную трубу. Стык обрабатывается силиконом, который выдерживает воздействие высоких температур. Удерживайте конвектор на руках, трубу просовывайте в полученное отверстие в стене. Теперь газовый конвектор можно закрепить на дюбелях в стене при помощи саморезов. На этих этапах установка требует особого внимания. Это связано с тем, что конвектор имеет тяжелый вес. Если все получится правильно, то указанный принцип работы поможет вам прикрепить конвектор к стене и вывести на улицу выходную трубу.

7) Теперь качественно заделайте все щели между трубой и стеной, используя высокотемпературную пену.

8) На конец трубы установите специальный колпак, который входит в комплект при покупке. Этот колпак будет служить для предотвращения задувания горелки сильными порывами ветра. Колпак устанавливается на саморезах, входящих в комплект.

Реклама
Реклама
Реклама