Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Газовый котел Нева Люкс - обзор оборудования Балтийской Газовой Компании

Опубликовано: 04.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Не включается газовая колонка Нева на батарейках.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Отечественный газовый котел Нева Люкс был разработан с учетом опыта эксплуатации потребителей и с определенными жалобами, связанными с эксплуатацией отопительного оборудования. В результате были разработаны несколько модификаций, сочетающие в себе сразу несколько привлекательных качеств: богатый функционал, простоту управления, полностью адаптированы к отечественным условиям эксплуатации.

История марки Нева

Отечественному потребителю уже хорошо знаком двухконтурный настенный газовый котел Neva Lux, а также его одноконтурный аналог. Однако мало кто знает, что предприятие, изготавливающее это отопительное оборудование, имеет более чем полувековой опыт работы.

Первоначально предприятие называлось «Газаппарат». Основным профилем было производство любого газового оборудования, включая: колонки, нагреватели, котлы. Сегодня предприятие принадлежит крупному концерну «Балтийская Газовая Компания».

Именно, благодаря такому альянсу, свет увидели модели отопительного оборудования «Нева Люкс» и новинка «Турбо». Неисправности котлов первых выпусков были учтены и в последующих модификациях исправлены. В результате потребителю компания предлагает продукт с европейским качеством сборки.

Обзор линейки котлов Люкс

Модельный ряд котлов представлен двумя базовыми модификациями: Люкс и Турбо. Если говорить об уже хорошо известной потребителю серии Lux, то ее также можно разделить на две категории:

Двухконтурные навесные газовые котлы Нева Люкс — имеют закрытую или открытую камеру сгорания, битермический теплообменник. Требуют подключения коаксиального или классического дымохода. Нагрев теплоносителя регулируется с помощью «умной» автоматики с высокой точности. Максимальное искажение от установленной температуры не более 1 %.

Еще одним существенным отличием, которое имеют 2-х контурные настенные газовые котлы отопления Нева Люкс, является возможность подключения сразу двух систем отопления. Предусмотрены отводы под теплые полы. Осуществляется независимый контроль нагрева теплоносителя для каждой системы отопления.

Настенный одноконтурный газовый отопительный котёл Нева Люкс — работает исключительно для отопления дома. Допускается модифицирование для обеспечения ГВС, посредством подключения бойлера косвенного нагрева. Высокая экономичность достигается благодаря использованию модуляционной горелки, меняющей интенсивность горения в зависимости от выбранного температурного режима. Возможно переоборудование под сжиженный газ.

Газовые одноконтурные атмосферные настенные котлы Neva пользуются особой популярностью за счет низкой стоимости, простоты обслуживания, а также отсутствия энергозависимых узлов, подверженных перепадам напряжения.

Подключение термостата существенно уменьшает расход газа и обеспечивает работу автоматики в полностью автономном режиме. Блок управления самостоятельно будет корректировать нагрев теплоносителя, по степени прогрева помещения.

Новинка компании – котёл Турбо

По мере эксплуатации моделей Люкс накапливались как отрицательные, так и положительные отзывы потребителей. Со временем все необходимые коррективы вылились в производство отдельной серии отопительного оборудования.

Котлы Нева Турбо - это, по сути, измененная версия уже привычной модификации Lux, с учетом недостатков предыдущих версий. Модели имеют следующие технические характеристики:

Котлы Турбо являются энергозависимыми. Электропитание котла обеспечивается подключением к обычной сети напряжения в 220 V. Для стабильной работы потребуется установка ИБП и генератора.

Простота обслуживания и эксплуатации

Вне зависимости от выбранной модели, установка навесного котла проходит быстро и без необходимости в дополнительных затратах. Производитель основной акцент делает на удобстве монтажа и последующей эксплуатации. Поэтому котлы компании, по сути, представляют уже готовую к работе станцию.

Достаточно подключить установку к системе отопления и электроснабжения и начать отапливать дом или квартиру. На практике, при условии уже готовой системы отопления, все работы занимают около 3-4 часов.

После установки нет необходимости переживать по поводу безопасности работы станции. Последовательность работы автоматики полностью исключает возможность утечки газа, создания аварийной ситуации, даже если происходит незапланированное отключение электроэнергии.

NEVA Lux - инструкция по монтажу, настройке и обслуживанию.pdf

Скачать файл (3.59 Mb) (cкачиваний: 30)

Основные отличия котлов Нева

Простое устройство и эксплуатация дают возможность выделить котлы Нева среди всего отечественного отопительного оборудования. На сегодняшний день по своим характеристикам котлы ничем не уступают зарубежному оборудованию и имеют более привлекательную стоимость.

Модификация Турбо обеспечивает экономный расход газа и при условии правильной эксплуатации полностью окупается уже через несколько лет.
Реклама
Реклама
Реклама