Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Газонные ограждения

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Закусочный блинный торт с помидорами и сыром.ВКУСНО !

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.



Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Газонные ограждения zabormk.ru

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Каждый домовладелец начинает облагораживание придомовой территории с обустройства газона. Он не только радует глаз, но и служит замечательным фоном для цветов, кустарников, лежащих камней и отдельно растущих деревьев.

Ухоженный газон прекрасно дополнит элегантное ограждение, сочетающееся по стилю с другими постройками. И если устанавливая ограждения у себя на участке хозяин преследует чисто декоративные цели, то в условиях города они являются насущной необходимостью. Даже невысокий заборчик надежно защитит растения от порчи и вытаптывания, не даст превратить территорию парка или сквера в автостоянку.

Сегодня ограждения можно увидеть повсюду, возле:

клумб и газонов; остановок и территорий торговых комплексов; мемориалов и памятников архитектуры; кафе и детских площадок.

Виды газонных ограждений

Ограждающие конструкции для газонов изготавливаются из различных материалов и имеют самую разнообразную конфигурацию:

Ограждения из металла. Пользуются наибольшей популярностью, изготавливаются сварным либо кованым методом. Сварные конструкции выполняются из профильной трубы. Они надежны, эстетичны, пригодны к длительной эксплуатации. Кованные изделия сложнее для исполнения и имеют большую стоимость. Они вносят стиль и элегантность в любой дизайн;

Заборы из цветной капроновой нити. Легкие, прочные, применяются в качестве ограды для сада, кафе, территории пляжа. Они дешевле металлических аналогов, позволяют заказчику выбрать цвет, размер ячейки, толщину нити и даже нанести рисунок;

Бетонные панели. Бывают «глухими» и ажурными. Бетонные панели, имеющие ажурную фактуру, не препятствуют прохождению солнечных лучей, необходимых для жизнедеятельности растений. «Глухие» конструкции не так интересны в роли газонного ограждения, поскольку менее эстетичны и полностью закрыты для прохождения солнечного света.

Сегодня рынок предлагает множество вариантов ограждающих конструкций для газонов. Выбор зависит от фантазии заказчика, его потребностей и финансовых возможностей.

Реклама
Реклама
Реклама