Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Газон для сада

Опубликовано: 11.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


說唱會館 Ty. 的 Hiphop 世界 │ CooL Magazine January 2017 │ CooL People

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Какой газон выбрать для сада?

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Проверенный способ посева газона самостоятельно!

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Любому хочется иметь красивый и ухоженный сад, при этом, не тратя на него большого количества времени. Естественно речь сейчас идет не о грядках, а о газоне. К сожалению, круглый год в наших широтах своей зеленью он нас радовать не сможет, но все же хотя бы месяца 4-5 прослужит. Давайте рассмотрим несколько видов газонов, которые прекрасно подойдут для российских садов.

Первый — самый простой обычный газон, который выбирает практически каждый второй садовод. Так как по нему будут очень часто ходить, то и соответственно он должен быть довольно устойчивым. Именно таким и является обычный газон. Чаще всего его высота не превышает шести сантиметров, но и не бывает меньше четырех, потому что иначе он не только не будет красив, но и будет ужасно колоться. Под обычным газоном в России понимают следующие травы: поливица и мятлик, райграс и овсяница. Кстати говоря, некоторые из них лучше всего сажать в тенистых местах, а другие – возле водоемов. После того как вы сделаете газон для своего сада советуем вам после поставить качественные и красивые люстры и светильники у себя дома. Второй —  мавританский газон. Такой вид подойдет тем, кто хочет не обычную зеленую траву, а ее вкупе с красивыми полевыми цветами такими, например, как васильки или крокусы. Специалисты советуют сеять такой газон в местах, где много света или где нельзя сажать никакие другие растения. Также они прекрасно будут смотреться неподалеку от любых водоемов.

Третий — партерный газон. Это самый дорогой вид газона, представленный на российском рынке. Обычно его сажают в местах, в которых часто ходят люди, так как именно он предназначен для любования. Правда и проблем с таким газоном довольно много. Во-первых, его часто нужно подстригать. Обязательно следите за тем, чтобы высота не превышала трех сантиметров. Во-вторых, не стоит допускать засыхания почвы. Ну и, в-третьих, по нему нельзя ходить, потому что он предназначен только лишь для декоративных целей.

24.11.2015

Реклама
Реклама
Реклама