Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Фото болезни кошек

Опубликовано: 05.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Советы ветеринара: кожные болезни у кошек и их диагностика

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Кожные болезни кошек. Ветеринарная клиника Био-Вет.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

По запросу « фото болезни кошек » нашлось 1400 фото

Фото Болезни Кошек

Содержание: Описание породы кошек саванна характер кошек породы саванна где купить котенка породы саванна порода саванна фото кошка саванна – уход и кормление болезни кошек саванна.

Описание породы кошек саванна. На африканском континенте в жарком климате проживает удивительная кошка — сервал. Уже не один век люди держат этих кошачьих в собственных домах, как в импровизированных небольших вольерах, так и в самом доме, приручив животное ещё котёнком. Однако содержание дикого животного в доме далеко не наилучшая идея да и по силам это не каждому. Более того, во многих странах запрещено держать в доме хищных животных. Поэтому была найденная альтернатива: в 1986 году родился котёнок саванна, родителями которого были настоящий дикий сервал и обычная домашняя кошка. Первое поколение кошек породы саванна (которое получается от сервала и домашней кошки) носит индекс f1. Данное фото амелиной оксаны поколение наполовину сервал и является почти самым дорогим представителем породы. Все следующие поколения (к пятому f5) получаются путем скрещивания кошки саванна с котами подобных пород ( египетский мау, бенгальский кот и т. П. ), так как коты саванна к четвертому поколению бесплодные. Чем больший индекс поколения кошек породы саванна, тем более они похожи на обычных домашних, а не на сервала — потому их ценность уменьшается.

Дороже первого поколения f1 может быть только котёнок, полученный от скрещивания дикого сервала и кошки саванна первого поколения. Такие представители породы считаются наиболее высококачественными и являются чрезвычайно дорогими. И это не удивительно, ведь кошки породы саванна является одними из самых дорогих пород кошек в мире. И хотя саванны очень ценились еще с момента выведения, официальное признание и регистрация породы состоялись только в 2001 году. Следовательно порода достаточно молода, не приобрела широкого распространения и очень не простая в разведении — все это только способствует высокой стоимости этих кошек. От своих диких родственников сервалов кошки породы саванна унаследовали немало внешних черт, среди которых благородная осанка, продленное тело, вытянутая шея, длинные ноги и пушистый короткий хвост черный на кончике. Однако наиболее особенными наследственными чертами внешнего вида саванн являются очень большие стоячие уши, необыкновенно красивая форма глаз, а также невероятная «леопардовая шубка». Котёнок породы саванна фото. Саванны владеют короткой, мягкой и при этом очень густой шерстью. «леопардовые» пятна на ней имеют произвольный размер и расположение, а также бывают от коричневого к черному цветов. Основной же окрас шерсти также бывает разным: серебристым, золотистым, шоколадным, бурым и тэбби цинамон.

Какой именно вариант окраса будет у котёнка зависит от внешности домашнего кота, с которым спаривают кошку саванну. Размер представителей породы саванна зависит от класса кошки. Так, наибольшими и самыми тяжелыми являются первое и второе поколения (f1 и f2 соответственно), рост котов этих поколений достигает 50-60 сантиметров, а вес представляет 14-15 килограмм. Кошки немного меньше и легче. Следующие поколения имеют меньшие размеры и вес, которые, опять же, зависят от породы кота-отца. Отметим, что своих максимальных размеров коты породы саванна достигают в трехлетнем возрасте. Стандарт породы кошек саванна. Порода большого размера со стройным удлиненным телом. Голова небольшая, клинообразной формы. Шея длинная.

Уши большие, широкие около основы и обострены на кончиках.

Глаза миндалевидной формы, цвет глаз желтый, медный, зеленый или любых их оттенков. Конечности длинные фото британский котик . Шерсть короткая, густая и мягкая, «леопардового» окраса. Пятна коричневого и черного цветов, остальная шерсть имеет серебристое, золотистое, шоколадное, бурое или тэбби цинамон окрас. Характер кошек породы саванна. Кошки породы саванна по характеру вовсе не похожие на своих диких родственников. Они легко привязываются к человеку как к компаньону, напоминая в этом плане собак. К тому же, они такие же верные. Однако не принимая во внимание привязанность, любимцы этой породы с легкостью переносят одиночество. Помимо остального, порода саванна очень любознательная, смелая и любит активные игры, а тому, если вы не будете уделять ей достаточно внимания — она займет себя чем-то другим — например немного подебоширит наводя порядки в доме. Видео: кошки породы саванна.

Не в зависимости от поколения, все саванны очень активные и подвижные. Больше всего им нравятся игры, которые имитируют охоту. Главное, чтобы в процессе за добычей можно было бегать и прыгать. Очевидно такие вкусы передались от диких родственников — сервалов. Агрессивными кошки породы саванна бывают очень редко, однако даже в процессе игры они могу поцарапать или ранить человека. Поэтому очень неумно оставлять их наедине с малым ребёнком или детьми. Фото кошек саванна. Уход за кошками породы саванна. Хотя данная порода кошек является экзотической, особенного ухода она не требует. Саванна — короткошерстая, а следовательно весь уход за шерстью кошки будет заключаться в расчесывании и купании. Первое делается раз в неделю, второе — 3-4 раза в год.

Также представители этой породы любят гулять, а потому выгуливать их можно даже на поводке. Конечно, нужно еще выбрать лучший корм, купить или построить домик и игровую площадку для кошки, а также знать чем кормить котёнка, если вы приобрели маленького любимца. Все это и много других можно узнать в разделе « уход за кошками» на сайте «мурло». Чем кормить кошек породы саванна. Рекомендуем кормить своих кошек, а особенно таких ценных пород как саванна, только качественными кормами супер-премиум или холистик классов. К таким относятся: Корм для кошек applaws (холистик); корм josera для кошек (супер-премиум); go natural корм для кошек (холистик). Отзывы и обзоры разных марок читайте здесь. Болезни породы саванна. Саванны владеют крепким здоровьем и не имеют никаких наследственных генетических заболеваний. Однако типичными для кошек болезнями они могут болеть, а потому рекомендуем посетить раздел «лечения кошек», где можно узнать как вывести блох у кошки, что делать когда у кошки понос, чем лечить кашель у вашего любимца, как вылечить глисты у кошки и многое другое. Где купить кошку саванна. Кошку саванна купить в москве можно в питомнике «l’unicorne» (http://www.

Lunicorne. Ru ). Список питомников породы кошек саванна в россии.

Список питомников породы кошек саванна в украине. * цена котенка породы саванна зависит от поколения. К примеру f1 (первое поколение) стоит фото адениум арабикум около 750 тысяч рублей, а пятое f5 обойдется в несколько раз дешевле.

Реклама
Реклама
Реклама