Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Парковочные барьеры, установка парковщиков

Опубликовано: 01.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Арника (Баранец) - многолетнее травянистое растение семейства астровые/сложноцветные (Asteraceae)

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Во дворах Уфы продолжают демонтировать незаконные парковочные ограждения

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Как работает парковочный барьер со встроенным замком на защелке "Полуавтомат", ограждении парковки

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

В настоящее время в больших мегаполисах, особенно в Ростове, все острее встает вопрос о наличии свободных парковочных мест. Особенно это чувствуется в центральных частях города. Часто жильцы дома, работники предприятий, коммунальные службы просто не могут подъехать к дому или месту работы. Люди выставляют искусственные заграждения, надписи на воротах и прочее, чтобы обеспечить себе подъезд или выезд. Мы предлагаем Вам специально разработанные парковочные системы механического и автоматического типов на выбор (в простонародии – "антипарковщик", антипарковочный барьер или блокиратор парковочного места).

Механический парковочный автобарьер:

Габаритные размеры - ширина 720мм, высота 500мм. Стальная труба с порошковым покрытием оранжевого цвета, диаметр трубы 45 мм, толщина металла – 3мм. Фиксируется навесным замком, в комплекте 3 ключа.

Спецпредложение! Разумные цены ! Парковщик с установкой всего за 2500 рублей .

У нас Вы можете купить парковщики без установки или же заказать установку парковочного барьера, в том числе, с дополнительным "антивандальным" креплением. Коллективам скидки.

Автоматический парковочный барьер UNIPARK

Unipark — это оптимальное решение для охраны частной парковки в жилых многоквартирных домах, а также способ резервирования парковочных мест для работников предприятий. Данная модель парковочных барьеров представлена двумя типоразмерами барьеров — большим и малым. Устройства легко устанавливаются с помощью специального монтажного основания и гарантируют максимальную безопасность благодаря встроенному амперометрическому датчику, который позволяет обнаруживать препятствия и управлять концевыми выключателями. Управление возможно как с пульта дистанционного управления, так и со стационарной кнопки охранника.

   
Реклама
Реклама
Реклама