Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

ФБС-24-4-6т

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Доборные балки ДБ 34

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Переработка монолитного фундамента под блоки ФБС 9-4-6

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

 

Обращаем Ваше внимание, что цена на товар указанна со склада в Московской области. Если Вам необходимо организовать доставку Вы можете обратиться в отдел продаж. Напоминаем ,что данная продукция загружается по тоннажу. 

  Изготовление блоков ФБС 24-4-6т ведется в соответствии с определенными ГОСТ ами и рабочими чертежами.

Прямоугольный параллелепипед – форма всех блоков ФБС. Армируют блоки ФБС 24-4-6т только монтажной арматурой, выполненной из высококлассной стали.

Область применения:

ленточные фундаменты (незаглубленные), стены подвалов, помещения технические, неотапливаемые.

На боковую поверхность блока наносится маркировка.

Блок ФБС 24-4-6т имеет размеры , указанные в наименовании блока:

24 – длина (24 см), 4 – ширина (40 см), 6 - высота (60 см).

  Тяжелый бетон, используемый при изготовлении таких блоков, устойчив к коррозии , надежен и прочен. Не допускается наличие каких-либо трещин . Т.к. этот бетон практически не подвержен деформации и влагоустойчив , его применяют, как правило, при возведении стен подвалов и других помещений, расположенных под зданием.   Иногда в зданиях используют деревянные лаги и настил для перекрытия пола, но чаще  всего  строители  и  проектировщики  применяют  железобетонные   плиты перекрытий пустотные .

  Процесс изготовления фундаментных блоков  происходит в специальных пропарочных камерах. Поверхность блока ФБС выполняется: под отделку плиткой, под покраску или может быть неотделываемая поверхность.

  Покупка и доставка фундаментных блоков дело хлопотное, но обратившесь в отдел продаж нашего Завода ЖБИ -3 Вы избавите себя от трудностей по приобретению данного товара. Цена блоков будет соответствовать качеству бетона из которого они сделаны. Купить можно будет любое ЖБИ из номенклатуры нашего предприятия. При оптовой покупке фундаментных блоков цена изделия может быть изменена в сторону уменьшения.

ОТПРАВЬТЕ ЗАКАЗ С САЙТА ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 [495] 228-03-78

                                                  СКАЧАТЬ  ПРАЙС-ЛИСТ

Реклама
Реклама
Реклама