Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Фальцевая кровля для дома своими руками: характеристика и особенности монтажа

Опубликовано: 02.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Забор из профнастила каскадом Устройство опалубки

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Выбор кровли. Эконом-класс // FORUMHOUSE

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

24.11.2017

За последние годы технология изготовления фальцевой кровли стала намного усовершенствований, благодаря чему конструкция стает все более популярным вариантом для устройства крыш с небольшим уклоном.

Кроме отличных эксплуатационных качеств, устройство отличается быстрым монтажом, который вполне возможно выполнить своими руками за короткий промежуток времени.

Характеристика фальцевой кровли

Производят рассматриваемый материал из металлических листов, можно выделить такие преимущества кровли:

 Легкий вес изделия. Отличная герметичность, благодаря чему крыша надежно защищена от протечек.  Фальцевая кровля имеет красивый внешний вид, сочетается со многими отделочными материалами. Конструкция защищает крышу от появления коррозии, ведь в ней отсутствуют сквозные отверстия.  Сравнительно долгий срок службы, не менее 20 лет, при условии, что соблюдены все требования технологии установки.

Что касается недостатков, то слышно как дождь барабанит по крыше и цветовое решение довольно ограничено. Если сомневаетесь в своих строительных способностях, то закажите монтаж фальцевой кровли , обратившись в специальную фирму. Фальцевую конструкцию изготавливают из различных материалов – стали, меди, цинка, алюминия, комбинированных вариантов.

Особенности монтажа фальцевой кровли

Технология возведения данной кровли состоит из таких пошаговых этапов:

 Монтирование основания с помощью брусков, металлических профилей.  Подготовка стальных картин и затягивание их на крышу.  Заготовка дополнительных приспособлений, таких как труба, соединительных элементы, слуховое окно, капельник.  Загибание фальцев, это наиболее ответственный этап, способ выполнения данного процесса зависит от типа элемента, бывают одинарные и двойные фальцы, первые значительно проще в монтаже. Двойное загибание кромки увеличивает надежность конструкции.

Заметьте, у фальц нужно установить специальные прокладки, чтобы предотвратить проникновение воды, для загибания устройства применяют молоток или брусья. Фиксация листов с помощью антикоррозийных крепежных элементов кляммеров и загибание мысиков.

Профессионалы для загибания фальцев используют полуавтоматические инструменты, которые намного упрощают работу, увеличивают производительность процесса, позволяют сохранить цельность полимерного покрытия.

Реклама
Реклама
Реклама