Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Erp системы

Опубликовано: 29.07.2019

Сегодня можно найти огромное количество различных тренингов, которые обещают изменить вашу жизнь к  лучшему. Однако нередко за  подобную информацию требуют большое количество денег. Конечно,   не проверив  все упражнения на  собственном опыте, трудно сказать, помогают они или нет, смотрите erp системы. Однако многие просто не  готовы заплатить определенную сумму. даже для саморазвития.

Но  существуют простые советы, которые не  требуют много времени и  больших затрат. Все гениальное просто: важно  не  только изучить информацию, но  и  применить ее  на  деле. Ведь результатов можно добиться только тогда, когда вы  будете что-то делать по-другому, то есть измените привычный ход вещей.

Многие скажут, что все эти упражнения давно известны, и  они не  работают. Но  именно такие мысли приводят к программам неудачи и  бедности. Если поговорить с  любым успешным человеком, он подтвердит, что мотивация и вера в себя способны поистине изменить жизнь.


ERP-система - что это? Просто о сложном

Реклама
Реклама
Реклама