Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Электропила Бригадир Professional 2,8 кВт

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Электрическая цепная пила Бригадир профессионал - обзор от интернет-магазина Специнструмент .

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Для предприятий малого и среднего бизнеса, занимающихся деревообработкой и столярными работами приобретать дорогостоящие стационарные станки для распиловки не выгодно, ведь конфигурация деталей меняется с каждым новым заказом. Здесь наиболее производительным и рентабельным будет использование для подготовительных работ профессиональных пил.

Электропила Бригадир Professional 2,8 кВт как раз относится к категории инструмента с высокой продолжительностью рабочего цикла. Приводная шина длиной 405 мм с цепью от известной американской компании OREGON обеспечат максимальную производительность при распиловке досок на заготовки и подобных работ на Вашем предприятии.

Изделие подключается к электросети с напряжением 220 В, частотой 50 Гц. Режущую цепь приводит в движение электродвигатель мощностью 2,8 кВт, сообщая ей скорость 14 м/с. Включение/выключение двигателя осуществляется пусковой гашеткой на рукояти.

Помимо основного предназначения, двигатель также обеспечивает работу маслонасоса, который осуществляет подачу масла из бака ёмкостью 110 мл на цепь и приводную звёздочку.

Инструмент прост в обращении, не требует технического обслуживания. Небольшой вес - 7,5 кг - позволяет работать с пилой операторам любой комплекции. Инструкция по эксплуатации содержит все необходимые сведения по работе с агрегатом.

Характеристики

Вес, кг 7,5
Мощность, Вт 2800
Напряжение / частота 230В/50Гц
Длина шины 40,5
Масляный бак 0,11
Скорость цепи без нагрузки 14,0
Маслонасос автоматический
Расположение двигателя прямое

Отзывы

Ваш отзыв может быть первым

Вес, кг 7,5
Мощность, Вт 2800
Напряжение / частота 230В/50Гц
Длина шины 40,5
Масляный бак 0,11
Скорость цепи без нагрузки 14,0
Маслонасос автоматический
Расположение двигателя прямое

Уважаемые покупатели!

Все товары, представленные в каталоге магазина allteh.com.ua имеет сертификаты соответствия стандартам и нормам Украины. Перед отправкой Покупателю товар «Электропила Бригадир Professional 2,8 кВт» в обязательном порядке проверяется на работоспособность и комплектность в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание купленной в нашем магазине техники производится в соответствии с Законом Украины «О правах потребителя».

Доставка производится во все населенные пункты Украины с помощью курьерских служб. Возможна доставка непосредственно на домашний адрес Покупателя.

Если Вы хотите купить «Электропила Бригадир Professional 2,8 кВт» или у Вас возникли вопросы о данном товаре достаточно позвонить по телефонам (066) 868-58-65 и (067) 936-16-69 . Наши оператору помогут оформить заказ и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Обратите внимание! Технические характеристики и внешний вид (фото) товара «Электропила Бригадир Professional 2,8 кВт» могут несколько изменяться производителем без уведомления.

Реклама
Реклама
Реклама