Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Удобрения из конского навоза

Опубликовано: 05.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Конский навоз как органическое удобрение

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Навоз: как правильно применять. Навоз как удобрение

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Больше всего такой вид удобрения нравиться бахчевым растениям. Если при помощи такого навоза удобрять грунт, на нем будут отлично развиваться и разрастаться тыквы, различные виды кабачков, огурцы. Особым любителем перегноя является сельдерей. На земле, которая подкормлена таким видом удобрения, сельдерей образует отличные лиственные кусты с толстыми сочными стеблями. Благодаря особым свойствам навоза, они отлично зимуют даже без укрытия, если их при этом правильно подрезать.

Отличное удобрение для шампиньонов

Грибы, как и другие виды растений, также нуждаются в специальном удобрении. Для этих целей отлично подходит и перегной . Особенно, если грибы выращиваются в больших количествах. Благодаря минералам, которые входят в состав конского навоза, внешний вид белых грибов и шампиньонов становиться более привлекательным, а количество их многократно увеличивается. Однако подкармливать грибы лучше всего особой смесью:

Для начала конский навоз увлажняют при помощи горячей воды;

Затем туда добавляют 1-2 кг сульфата аммония, после чего дают навозу настояться на протяжении 10 дней;

По истечении этого срока удобрение перелопачивают, после чего добавляют в его состав мел или же известь;

После этого нужно дать навозу 8 дней, чтобы в нем произошли все необходимые процессы;

Через 8 суток туда добавляют гипс и суперфосфат.

Именно такие удобрения грибы предпочитают больше всего. В готовом виде оно должно иметь характерный песочный цвет и свободно рассыпаться. Запаха аммиака при этом не будет.

Свежий и перепревший навоз

Удобрять и подкармливать лошадиным навозом можно довольно многие растения. Он отлично подойдет не только для кабачков и патиссонов, но также для картошки. Основное преимущество такого вида навоза заключается в том, что он активно используется не только в перепревшем, но и в свежем виде. Однако делать это лучше всего осенью, ведь в противном случае он может навредить корням растений.

Не стоит забывать и о том, что в конском навозе могут встречаться семена плодов и растений, которыми животное питалось. Они могут возникнуть на участке в качестве нежелательных сорняков. Именно поэтому лучше всего использовать для подкормки навоз в жидком виде.

Где купить навоз

Купить качественный конский навоз можно на нашем официальном сайте http://rusnavoz.ru/ . Данная компания напрямую сотрудничает с конюшнями и другими предприятиями, которые занимаются разведением и эксплуатацией лошадей. Благодаря этому покупатель получает натуральное сырье сразу от производителя. Цены на различные виды удобрений, которые можно купить на сайте, приятно удивят.

Реклама
Реклама
Реклама