Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Экономический кризис и шумоизоляция автомобиля

Опубликовано: 15.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


некондиция второй категории с незначительными повреждениями

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


продается квартира и участок в Москве рынок недвижимости как индикатор кризиса в России

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


TOYOTA вложила 9,7 МЛРД рублей в производство RAV 4 в СПБ

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

            В последнее время автопроизводители стараются снизить стоимость автомобиля за счет экономии на шумоизоляционных материалах и тем самым повысить количество продаж новых автомобилей. Чтобы разобраться почему так происходит, надо сначала понять что же это за процесс такой - "шумоизоляция " и почему именно на нем экономят производители автомобилей. Это такой технологический процесс, использование которого позволяет снизить уровень нежелательных шумов и уменьшить степень проникновения внутрь салона машины различных посторонних звуков.  

От того насколько понижен уровень шума в салоне автомобиля, зависит уровень комфортабельности автомобиля и уровень хорошего самочувствия водителя. У каждого человека уровень слухового восприятия различный и его нельзя недооценивать. Люди как с обычным, так и с обостренным восприятием слуха испытывают ощущение дискомфорта в том случае, если шумоизоляция автомобиля недостаточна. И следствием этого являются развитие нервозности, раздражительности, стрессового состояния у водителей. Почему же производители не побеспокоились о том, чтобы шумоизоляция была произведена на достаточном уровне и не сказывалась негативно на состоянии водителей? Ответ очень простой. Производители автомобилей проанализировали чем интересуются будущие автовладельцы при покупке автомобиля и пришли к выводу , что вопрос присутствия звукоизоляции стоит на последнем месте. То есть покупателей интересуют множество важных и существенных параметров, но о наличии шумоизоляции мало кто вспоминает. 

О нем вспоминают лишь тогда, когда автомобилем пользуются уже на протяжении многих лет. Именно такой подход самих покупателей к вопросу звуко и виброизоляции позволяет производителям экономить на этой важной функции, присущей автомобилю. Тем более, что при покупке автомобиля, насколько хорошо работает шумоизоляция, проверить очень трудно. Таким образом производитель, который экономит на шумоизоляции, снижает себестоимость автомобиля, и делает ее более продаваемой и более доступной для людей. В этом и заключается концепция автомобилестроения, особенно сейчас - в период кризиса. Первыми этой концепцией воспользовались корейские автопроизводители. После них - японские, а после уже и все остальные. Поэтому люди, купившие машины, произведенные в этих странах часто жалуются на низкую степень шумоизоляции. И лишь немецкие автомобили могут похвастаться надежной и достойной шумоизоляцией.

Шумы, проникающие в салон автомобиля бывают разными и зависят от источника : от двигателя, от резины колес, от подвески, от скрипа пластика и т.д. При работе двигателя создаются вибрации, которые и создают шум. Хорошая шумоизоляция позволяет снизить уровень такого шума и вместе с тем улучшает звучание аудио - и стерео- системы, без которых ни один водитель не обходиться в дороге. Кроме того, хорошая изоляция от шума способствует сохранению теплоизоляции салона. В период кризиса многие автопроизводители не придают большого значения таким важным моментам, надеясь сэкономить, тем самым понизить себестоимость автомобиля и повысить уровень его продаж. Но отказываясь от проведения качественной шумоизоляции, производитель теряет своего покупателя. Экономить на звукоизоляции никак нельзя. Ведь в конечном счете от этого зависит прежде всего хорошее самочувствие водителя и безопасность на дороге. Тем более, что для проведения шумоизоляции используются только качественные материалы.  

К ним относятся : вибродемпфирующие материалы, шумопоглащающие материалы, звукоизолирующие материалы и уплотнительные материалы. Функции этих материалов вытекают из их названия. Также используется специальные клей<

и строительный фен. Многие владельцы автомобилей предпочитают сами доработать некачественную шумоизоляцию, созданную компаниями -производителями автомобилей, обратившись в специальные сервисные центры.

Реклама
Реклама
Реклама