Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Эффективное лечение простатита народными средствами, лечение простатита тыквенными семечками

Опубликовано: 05.09.2018

видео Эффективное лечение простатита народными средствами, лечение простатита тыквенными семечками

Лечение простатита самые эффективные народные средства

Существует ли эффективное лечение простатита народными средствами? Возможно ли избавиться от него полностью? Ответ на оба вопроса однозначный – да, ведь народная рецептура ничуть не уступает официальной медицине.



И насчитывает она множество советов и рекомендаций, воспользовавшись которыми мужчины смогут победить свою болезнь.

Популярные народные рецепты

Лещина

Главным природным лекарством от простатита является лещина. Для лечения заваривают или ее листья, или кору. Отдавая предпочтение второму виду сырья, необходимо учитывать его жесткость и заваривать дольше.


Простатит и аденома: симптомы и лечение в домашних условиях

Пропорция приготовления настоя такова – 1 столовая ложка сырья лещины на 1 стакан кипятка. Ёмкость плотно закрывают и настаивают в течение получаса. Настой фильтруют и пьют 4 раза в день по четверти стакана. Примерно через неделю должен наступить положительный результат.

Осиновая кора

Эффективное лечение при помощи осиновой коры проводится следующим образом. Целебное сырьё собирают в начале сокодвижения, не дожидаясь распускания почек и появления листьев (2 половина апреля).

Желательно, чтобы толщина коры не превышала 5 мм. Собрав сырьё, 100 г подсушивают и измельчают. Компонент укладывают в пол литровую банку и заливают 200 г водки так, чтобы кора полностью была покрыта. Ёмкость закрывают и прячут в темное место на 2 недели, после чего настой процеживают.

Употребляют его трижды в день до еды, используя 20 капель настоя на 1/4 стакана воды. Лечение проводится ежедневно, а средства хватает примерно на 2 месяца.

Использование каштанов

Справиться с простатитом и аденомой поможет скорлупа каштанов с иголками. Используют ее для заварки чая и пьют его, как обычный. Учитывая способность полученного средства повышать аппетит, этот же отвар используют для микроклизм. Делают их 2 раза в неделю из 250 мл «чая».

Кожуру, снятую со спелых каштанов, измельчают. На ночь 3 столовые ложки сырья заливают 600 мл кипятка. С утра настой процеживают и устанавливают на водяную баню, дожидаясь уменьшения объёма до 200 мл.

Употребляют полученное средство натощак 3 раза в день по 30 капель. Лечение проводится до окончания средства. Далее следует 2-месячный перерыв, и курс повторяется. Для полного излечения достаточно 3 курсов.

Способы использования тыквы в терапии простатита

С давних времён семена тыквы были оценены знахарями по достоинству. Этот доступный овощ богат цинком, необходимым мужскому организму в любом возрасте.

Профилактика простатита тыквенными семечками очень проста – перед употреблением пищи необходимо съедать 30 штук. Именно в таком количестве нуждается организм для восполнения суточной потребности этого вещества.

Успешно проводится и лечение простатита тыквенными семечками, для чего 0,5 кг в сыром виде пропускают через мясорубку. Соединив с 200 г мёда, из полученного раствора лепят шарики с лесной орех.

Лечение заключается в употреблении 1 шарика за 30 минут до еды с разжевыванием и рассасыванием его в течение 2 – 3 минут. Лечебный курс проводится 1 раз в год.

Реклама
Реклама
Реклама
Где купить объектив к телефону

Практически все современные смартфоны имеют встроенные фотокамеры и с успехом могут конкурировать с простыми фотоаппаратами по качеству изображения. Но к сожалению большинство телефонов имеют ограниченное

I
Оторвемся от мечтаний и вспомним, как мы обычно делаем выбор в реальной жизни. Депрессия, метания от одного к другому, желание совсем не выбирать или просто подбросить монетку… Ремарка: Говорю, разумеется,

Террасная доска (декинг) заказ образцов продукции баня с террасой
На сегодняшний день химическая индустрия заметно прогрессирует в инновациях, вследствие чего на выбор потенциального потребителя предоставляются усовершенствованные строительные материалы. Одним из таких

Строительство деревянных домов
Еще совсем недавно загородные дома, даже дачи, строили исключительно из кирпича. Сейчас эта тенденция заметно ослабла, но, по-прежнему, перед человеком, решившим построить свой собственный дом, стоит

Печать на повербанке
Модные тенденции во все времена преподносили интересные сюрпризы. Наше время совсем не исключение. Даже наоборот. Сегодня. например, сувенирами становятся совершенно неожиданные и, казалось бы, не приспособленные

Имитация бруса
Имитацией бруса именуют материал очень очень схожим на вагонку. То же соединение шип-паз, та же древесная порода, то же деление на классы (сортность). Отличительная особенность, это установка только

Ru недвижимость база недвижимости
Федеральный портал «МИР КВАРТИР» — ведущий интернет-ресурс для продавцов, покупателей и арендаторов недвижимости, который содержит крупнейший в России электронный каталог

Банкетный зал для свадьбы
Коттедж может быть арендован не только для проведения свадебного торжества, но и для других не менее интересных целей, например, провести уикенд с друзьями или семьей за городом. Подмосковье обладает

Дизайнер интерьера днепр
Все чаще наши соотечественники украшают свое жилье эстетически привлекательными вещами и стараются добиться стилистической последовательности в оформлении интерьера. Пестрая цыганщина и ширпотребовский

Управление гражданского строительства
Казённое предприятие  «Управление гражданского строительства» входит в Комплекс градостроительной политики и строительства г. Москвы и подведомственно Департаменту строительства. В 2013 году КП «УГС»

Реклама
rss