Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Дымосос Darco ВК 150

Опубликовано: 04.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Люк напольный "Премиум" 60х60 с газовыми амортизаторами

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Вытяжной вентилятор: тубрина и дымосос

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Высокотемпературный канальный вентилятор MMotors VO 120/40 T (ВО 120/40Т)

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

При эксплуатации каминной установки можно столкнуться с достаточно серьезной проблемой – недостаточной тяге дымохода. Причин тому существует несколько. Как следствие, из-за постоянного скопления дыма в топке частицы пепла оседают на обзорных стеклах топки и загрязняют ее.

Становится невозможным оставлять топку с распахнутой дверцей –в комнату попадет дым. Придется также быстро закладывать дрова в топку, чтобы избежать задымления дома. Плохая тяга – причина низкой теплопроизводительности камина.

Правильное решение проблемы низкой тяги каминной установки – монтаж дымососа. Именно он выведет КПД каминной топки к максимуму и устранит возможные неудобства эксплуатации.

Отличительная черта дымососов фирмы Darco – оптимальное соотношение стоимости и качества. Они обеспечат эффективную тягу воздуха независимо от погоды, модификации дымохода и давления атмосферы.

Принцип работы установок производства компании Darco достаточно надежный. Холодный воздух помещения засасывается в конструкцию с помощью мощного вентилятора. В боковом кругообразном канале дымососа создается воздушный вихрь, который и увеличивает дымоходную тягу. Мотор дымососа расположен вне потока газов продуктов сгорания – это создает множество преимуществ для работы конструкции:

В установке может создаваться естественная сила тяги.

- Дымоходное сечение не уменьшится.

- Конструкция чистится без демонтажа.

- Если в помещении отключится электроэнергия, камином все равно можно пользоваться – дымоходная труба не загораживается вентилятором.

- Максимальное время работы вентилятора, поскольку на него напрямую не воздействуют продукты горения дерева.

В зависимости от модификации дымоходной трубы можно подобрать наиболее подходящую конструкцию дымососа.

Реклама
Реклама
Реклама