Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Душевые уголки и двери Blix

Опубликовано: 21.02.2018


Практичный и привлекательный

Душевой уголок источник. Blix является примером изделия высокого качества за разумную цену. Тщательная обработка, современный дизайн и практичные преимущества доступны каждому желающему покупателю.

Приятное обслуживание

С помощью механизма SilentRun, что находится в нижней части душевого уголка Blix, раздвижная система гарантирует тихую и бесперебойную работу на долгие годы.


Простая чистка

Легким нажатием на механизм в нижней части раздвижных дверей створки можно отклонить или полностью вынуть, и таким образом убрать тяжело доступные места. Уход за душевым уголком Вам облегчит универсальное и деликатное средство RAVAK Cleaner, предназначенное для чистки любых поверхностей в ванной комнате.


На все случаи жизни

Двухметровые широкие душевые двери подойдут, например, для совместного принятия душа влюбленных, полукруглые душевые уголки хорошо послужат в небольших ванных комнатах, а душевой уголок с низкой высотой предназначен для комбинации с глубоким поддоном, разработанным для купания детей – душевые уголки Blix готовы сопровождать Вас на протяжении всей Вашей жизни.



Душевые уголки, ограждения, поддоны


Организация сантехники в ванной комнате – задача не из простых, требующая приложения уймы различных ресурсов. Поэтому, если хочется значительно сэкономить и деньги, и время, стоит купить душевые ограждения, уголки и поддоны. С ними можно организовать «гигиенический центр» с минимальными вложениями – как труда, так и финансов.

Душевой поддон – специальный предмет сантехники, устанавливаемый на пол и предназначенный для сбора воды с последующим перенаправлением её в канализацию. В большинстве случаев он выполняется из специально текстурированных материалов, чтобы обеспечить максимальную безопасность. Благодаря небольшим бортам поддон предотвращает разлитие воды на пол ванной комнаты. Современные модели такой сантехники выполняются из акрила – превосходного теплоизолятора, на котором можно стоять с максимальным комфортом, поскольку он не остывает до холодного состояния и не нагревается до горяча, сохраняя свою температуру «где-то посредине». Кроме того, поддоны имеют различные размеры, позволяя организовать душ любых желаемых габаритов.

Душевые ограждения – специальные стенки, которые позволяют организовать небольшой уголок. Они предотвращают разбрызгивание воды по всей ванной комнате. Кроме того, ограждения отличаются разнообразным дизайном – каталог включает множество моделей, ознакомиться с которыми можно по фото. Они могут устанавливаться как на пол, так и поверх ванны.

Уголки – комплексные решения из стенок (ограждений) и дверей, складывающихся или раздвижных. В сочетании с поддоном они позволяют быстро организовать «гигиенический центр».

Цены на такую сантехнику в Москве очень разнообразны – однако в интернет-магазине Satra.ru они неизменно низкие! Причем даже на модели от таких крупных компаний, как Cezares, RGW, River и других. А ещё специалисты торговой площадки помогут с монтажом оборудования. 


Реклама
Реклама
Реклама
Где купить объектив к телефону

Практически все современные смартфоны имеют встроенные фотокамеры и с успехом могут конкурировать с простыми фотоаппаратами по качеству изображения. Но к сожалению большинство телефонов имеют ограниченное

Строительство деревянных домов
Еще совсем недавно загородные дома, даже дачи, строили исключительно из кирпича. Сейчас эта тенденция заметно ослабла, но, по-прежнему, перед человеком, решившим построить свой собственный дом, стоит

Печать на повербанке
Модные тенденции во все времена преподносили интересные сюрпризы. Наше время совсем не исключение. Даже наоборот. Сегодня. например, сувенирами становятся совершенно неожиданные и, казалось бы, не приспособленные

Имитация бруса
Имитацией бруса именуют материал очень очень схожим на вагонку. То же соединение шип-паз, та же древесная порода, то же деление на классы (сортность). Отличительная особенность, это установка только

Ru недвижимость база недвижимости
Федеральный портал «МИР КВАРТИР» — ведущий интернет-ресурс для продавцов, покупателей и арендаторов недвижимости, который содержит крупнейший в России электронный каталог

Торт на свадьбу день рождения ребенку недорого для мальчика
Среди разного блюд и кулинарных изделий торт занимает особое место. Это непременный атрибут на праздники, который с успехом украшает стол и вносит в атмосферу мероприятия особые, торжественные нотки.

Банкетный зал для свадьбы
Коттедж может быть арендован не только для проведения свадебного торжества, но и для других не менее интересных целей, например, провести уикенд с друзьями или семьей за городом. Подмосковье обладает

Циан недвижимость московская область
Огромное количество людей пытаются устроить свою жизнь благодаря переезду в Москву. Но далеко не всем хватает финансовой поддержки, чтобы осуществить эту мечту. Потому многие люди пользуются порталом

Управление гражданского строительства
Казённое предприятие  «Управление гражданского строительства» входит в Комплекс градостроительной политики и строительства г. Москвы и подведомственно Департаменту строительства. В 2013 году КП «УГС»

Обсада и окосячка в деревянном доме
Деревянный дом или баня все время меняются в размерах — то немного «садится», то снова приподнимается. Потому просто взять и жестко закрепить в проемы окна и двери не получится: или погнет рамы или стены

Реклама