Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Душевые кабинки

Опубликовано: 05.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Завод крепежных изделий «РосМет»

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Какую душевую кабину лучше выбрать и купить?

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Душевые кабинки от ТК "ТАТАЕВ"

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Универсальная дачная кабинка из поликарбоната – это новое изделие в нашей компании, которое обязательно придется по вкусу  дачникам и владельцам загородных коттеджей. 

В жаркую погоду хочется охладиться, ополоснуться или комфортно помыться на открытом воздухе не заходя в дом, летняя душевая кабина - это душ на свежем воздухе, который сохранит бодрость тела и духа.

Летняя душевая кабина устанавливается на открытом воздухе в солнечном месте вашего участка, так чтобы специально оборудованная бочка с водой могла нагреться до оптимальной температуры.  В вечернее время, при понижении температуры воздуха, вода в бочке душевой кабины всегда будет теплее воздуха, поэтому прием душа вечером будет очень комфортным.

  В комплектацию душевой кабинки входит:

  прочный каркас (наш каркас для летней душевой кабины весьма универсален. На базе этого каркаса можно сделать двойную кабину с предбанником).

поликарбонат (для обшивки мы используем сотовый поликарбонат, можем сделать и комбинированную обшивку) пол - деревянный поддон из шлифованной доски толщиной 40мм. на дверце имеется защелка и ручки изнутри и снаружи. кабина оснащена пластиковой бочкой объемом 170 литров с тэном и лейкой с поплавковым забором воды.

Установка летней душевой кабинки для дачи.

             Каркас летней душевой кабины изготавливается из профильной трубы 40х40х2 мм. Дверь летней душевой кабины делается из профильной трубы 25х25х2мм. Вес каркаса летней душевой кабины сваренного из профильной трубы 40х40х2мм в среднем составляет   65 кг .   Далее осуществляется обшивка стенок сотовым поликарбонатом.   Такая обшивка - наилучший выбор среди всех вариантов обшивки таких как дерево, профнастил, оцинкованный лист, пленки. Так же мы можем сделать для вас летнюю душевую кабину без обшивки, или комбинированную обшивку (с разных сторон разной толщины, разной степени непрозрачности и разного цвета). Затем в верхнюю часть летней душевой кабины мы устанавливаем пластиковую бочку с лейкой и краном. Подача воды осуществляется с помощью поплавка - из бочки забирается самый теплый верхний слой воды. Если Вы любите комфорт, то наша фирма может предложить приобрести к душевой кабинке насос с душевой насадкой и водонагревателем. За 10 мин вода нагреется до 45 градусов, и Вы сможете принять горячий душ, а по окончании дачного сезона перенести этот агрегат домой. Более экономичным вариантом является душевой насос без водонагревателя. Наша конст

 рукция летней душевой кабины отличается простотой, надежностью, удобством использования и долговечностью.

Каждая душевая кабина изготавливается с учетом ваших пожеланий. Вы можете придумать свою душевую кабину и мы ее изготовим.

Летняя душевая кабина на вашем участке - это неоценимое средство для повышения комфортности вашей дачной жизни, получения удовольствия и сохранения бодрости!

Получить консультацию и оформить заказ можно с 9-00 до 21-00 ч. по телефонам

+7 (495) 517-95-72     ,    +7 (925) 867-66-57

Реклама
Реклама
Реклама