Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Дренажные системы, ливневая канализация и геосинтетики в магазине "Дренаж Шоп"

Опубликовано: 01.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Дренаж является основой для комфортной эксплуатации объекта, любое капитальное строительство не может обойтись без его устройства. Однако, многие люди недооценивают важность установки дренажных систем и сильно в этом ошибаются, не представляя себе масштаба проблем, с которыми в последствии могут столкнуться. Можно рассмотреть пример коттеджного строительства и убедиться в том, сколь большую роль играет правильное устройство дренажа на итоговом качестве возводимого объекта. Планировку и установку дренажных систем следует начать еще в момент проектирования объекта, поэтому начнем с обустройства территории.

В большинстве мест Подмосковья почва глинистая, она задерживает влагу и затрудняет доступ кислорода и питательных веществ к корням растений, кроме того, она способствует образованию луж на поверхности и загниванию травы. Помочь в этом случае может устройство глубинного дренажа , он избавит почву от лишней влаги, оставив ее лишь в том количестве, которое необходимо для роста растений.

Теперь перейдем к постройке здания. Пристальное внимание при этом стоит уделить дренажу фундамента , так как подземная часть фундамента испытывает постоянное воздействие грунтовых вод, что впоследствии может привести к смещению фундамента и трещинам. Устроив отводящий глубинный дренаж дома Вы избавите себя от этих проблем и значительно увеличите срок службы фундамента. Когда дом построен, то самое время заняться строительством инфраструктуры, к примеру, тротуарными дорожками, площадкой перед домом, парковкой для автомобиля. Во время их строительства зачастую используются геосинтетические материалы . К примеру, для укрепления почвы применяется георешетка , при строительстве парковки с травяным покрытием не обойтись без использования газонной решетки , а с помощью геотекстиля можно разделить два различных слоя грунта.

После первого же сильного дождя становится видно, что на открытых площадках с твердым покрытием (например, брусчатка) начинает скапливаться большое количество воды. Отвести ее можно проложив систему ливневой канализации , лотки которой соберут воду и направят ее в водосборник. Кроме того, надо не забыть отвести от здания воду, собранную водосливами с крыши. Для этого могут оказаться полезны дождеприемник или ливнеприемник , они примут дождевую воду и по системе канализации отправят ее в дренажные колодцы .

Что касается системы водоснабжения дома, то для организации подачи воды часто используются напорные системы , которые за счет большого выбора труб и фитингов позволяют создавать водопроводные сети любой сложности. Отвод сточной воды внутри дома осуществляется через системы внутренней канализации , а непосредственно до дренажных колодцев или мест сброса воды она доставляется через системы внешней канализации . Как Вы видите, организовать правильный водный баланс на обустраиваемой территории задача не из легких, однако, правильно установленная дренажная система позволит Вам наслаждаться высоким уровнем комфорта от эксплуатации построенного объекта, а так же будет являться гарантией его качества и долговечности.

Наша фирма уже долгое время занимается розничной и оптовой продажей строительных материалов, направленных на решение проблемы отвода воды от зданий и благоустраиваемых территорий, а так же дренажа почвы. Мы являемся дистрибьюторами ведущих российских и зарубежных производителей, благодаря чему у нас всегда привлекательные цены и большой ассортимент продукции. При выборе поставщиков основным критерием отбора для нас является качество выпускаемых ими товаров. Мы заинтересованы в привлечении как можно большего числа партнеров и клиентов, поэтому кроме гибкой ценовой политики у нас существует скидочная система. Опытные и компетентные менеджеры интернет-магазина Drenag-shop.ru помогут Вам определиться с выбором и дадут консультацию по установке систем поверхностного и глубинного дренажа, внутренней и наружной канализации, водосливов. Специалисты нашей компании также могут выехать на объект для консультации и монтажа дренажных систем. Доставка товара осуществляется выбранным Вами способом: либо самовывозом из нашего магазина розничной торговли, либо сотрудниками нашей фирмы по указанному Вами адресу.

По всем возникающим вопросам звоните нашим менеджерам, они с удовольствием на них ответят.

Магазин " Дренаж Шоп " рад сотрудничеству с Вами!

Реклама
Реклама
Реклама