Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Дренажные системы

Опубликовано: 05.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Полипропиленовые трубы. Где можно применять и где нельзя.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Дренажная система грунтовых и водосточных вод в частном доме

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Где купить дренажную систему?

Производители освоили выпуск эффективных материалов для строительства дренажа. Это в основном дренажная труба, геоткань и различные лотки, колодцы и решетки. Поэтому прежде чем купить дренажную трубу, желательно более подробно ознакомиться с ее характеристиками, стоимостью и областью применения.

Виды дренажных систем

Трубы для устройства дренажа изготавливаются из ПВХ и полиэтилена высокого или низкого давления. Реже из полипропилена. По своим конструктивным особенностям могут быть однослойными и двухслойными. Полностью или частично перфорированными. Жесткие или гибкие. Голые и обернутые фильтритрующей оболочкой. Наиболее популярные по своим эксплутационным свойствам, трубы из ПВХ, которые обладают повышенной прочностью и долговечностью. Жесткие трубы более прочные, выпускаются длиной 6 и 12 метров, диаметром до 200 мм. Гибкие могут длиной до 50 метров в бобинах. Наиболее часто применяются трубы дренажные однослойные с фильтром из геоткани диаметром 110 мм и трубы двухслойные с частичной перфорацией диаметром 110 мм. В зависимости от вида и размера цена дренажной трубы может колебаться в некоторых пределах, но обычно вполне приемлемая.

Где применяется система дренажа

Однослойные дренажные гофрированные трубы из полиэтилена с геотекстилем, применяются для устройства дренажных систем в различных песчаных и супесчаных грунтах на глубине до 4 метров. Двухслойные трубы для дренажа, используются как в строительстве для устройства дренажных систем, так и в мелиорации для осушения земель. В зависимости от вида грунтов, трубы могут монтироваться с геотканью и без нее. Гладкая внутренняя труба обеспечивает хороший стек дренажных вод, что обеспечивает длительную эксплуатацию трубопровода.

Цена дренажной системы

Оптовая и розничная продажа дренажных труб осуществляется интернет-магазином MosFilter.ru, который специализируется на реализации различного оборудования и материалов для монтажа систем водопровода, канализации и различных дренажных систем. Весь товар поставляется от ведущих производителей со значительным гарантийным сроком. Этот магазин с дренажными трубами периодически проводит разнообразные акции, в течение которых можно приобрести трубы по сниженным ценам. Собственная курьерская служба осуществляет поставку приобретенных товаров в Москве и Московской области. Имеется возможность поставить крупные партии в любой регион России по предварительному согласованию стоимости перевозки. Отзывы о деятельности компании самые положительные.

Реклама
Реклама
Реклама