Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Drazice OKCЕ S

Опубликовано: 04.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Drazice OKC 100 модель 2016

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Электрические водонагреватели (бойлеры) Drazice OKCЕ S предназначены для подготовки горячей воды в жилых и коммерческих помещениях. Объем нагреваемой воды 100-250 л, температура нагрева в пределах 0-70 0С.

Преимущества:

Степень защиты оборудования IP44. Полиуретановая теплоизоляция без фреона толщиной 65 мм. Энергоэффективность класса «С» - модели OKCE 100-160 S/2,2 кВт, энергоэффективность класса «B» - модели OKCE 200-300 S/2,2 кВт. «Сухой ТЭН» - керамический электрический нагревательный элемент в стальной гильзе, приваренной к крышке фланца. Что позволяет производить замену нагревательного элемента без нарушения герметичности бака водонагревателя. Преимуществом данной конструкции является повышенная поверхность теплообмена, защита ТЭНа от возникновения накипи, что выгодно отличает водонагреватели Drazice, от водонагревателей других производителей использующих «мокрые ТЭНы». Внутренняя поверхность бака покрыта высококачественной эмалью без содержания никеля, что в сочетании с защитным магниевым анодом обеспечивает долговечность работы водонагревателя. Защитный магниевый анод. Бак водонагревателя, включая крышку фланца, сделан из одного материала (сталь), что предотвращает возникновение гальванического эффекта и электрохимической коррозии. Такое решение является одним из главных преимуществ водонагревателей Drazice. Сервисный люк позволяет проводить работы внутри бака с целью устранения накипи, осадка и водного камня, в случае их возникновения. Патрубок рециркуляции. Рабочий термостат. Предохранительный термостат. Термометр.

Технические характеристики:

Drazice OKCЕ S

ОТЗЫВЫ

Пока нет отзывов о данном товаре — будьте первым!

написать отзыв

Бесплатная доставка по адресу

Только сертифицированная продукция

Официальная гарантия

Постгарантийное обслуживание

Самые доступные способы оплаты

14 дней на обмен

Кредитная программа

Товары данного производителя

Резервуар Drazice OKC NTR/1 MPaобогревателя изготовлен из сварной листовой стали и полностью покрыт эмалью, стойкой по отношению к горячей воде. В качестве дополнительной защиты от коррозии в резервуар вмонтирован магниевый анод, регулирующий электрический потенциал внутри него и повышающий, таким образом, его коррозионную стойкость. Внутри резервуара приварены один или два спиральных теплообменни Аккумулирующие емкости Drazice NADO V1 применяются в отопительных системах для аккумуляции избыточной температуры теплоносителя в отопительном контуре, используются в системах с максимальным давлением 6 бар и максимальной температурой 90 0С. Данный вид теплоаккумуляторов произврдится с внутреннем бойлером для нагрева воды для бытовых нужд. Размер внутреннего бойлера зависит от размера теплоаккумул Аккумулирующие емкости Drazice NAD V2 применяются в отопительных системах для аккумуляции избыточной температуры в отопительном контуре, используются в системах с максимальным давлением теплоносителя 6 бар и максимальной температурой 90 0С. Возможное применение теплоаккумулятора Drazice NAD V2 в электрических отопительных системах позволяет эксплуатировать котел в ночное время по льготному тарифу, Аккумулирующие емкости Drazice NAD V1 применяются в отопительных системах для аккумуляции избыточной температуры в отопительном контуре, используются в системах с максимальным давлением теплоносителя 6 бар (кроме NAD 250V1) и максимальной температурой 90 0С. Максимальное давление NAD 250V1 3 бар. Возможное применение теплоаккумулятора Drazice NAD V1 в электрических отопительных системах позволяет Водонагреватели косвенного нагрева Drazice OKCV NTR предназначены для подогрева воды объемом 125-200 л. Нагрев воды осуществляется теплоносителем отопительной системы или гелиосистемы. Есть возможность нагрева воды электрическим тэном, который устанавливается дополнительно. Напольные водонагреватели (бойлеры) DRAZICE OKCE NTR предназначены для нагрева горячей технической воды. Подогрев воды происходит теплоносителем отопительной системы, источником которого является отопительный котел. Если отопительная система не работает по сезонным или техническим причинам, подогрев горячей воды может осуществляться электрическим тэном. Настенные водонагреватели DRAZICE OKC предназначены для обеспечения горячего водоснабжения дач, коттеджей, квартир и других помещений. Нагревательным элементом данного вида устройства является теплоноситель отопительной системы, которая оснащена газовым, твердотопливным или любым другим отопительным котлом. Бойлеры DRAZICE отличаются легкой установкой и простым соединением с отопительным контуром
Реклама
Реклама
Реклама