Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Доставка керамзита в Москве

Опубликовано: 03.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


В Перми судят руководителя фирмы по строительству каркасных домов

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Керамзит навалом (россыпью)

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

ИСО «Альтаир» предлагает своим клиентам керамзит высокого качества различных фракций по доступным ценам. Для удобства заказчиков продажа осуществляется как мешками, так и россыпью, что дает возможность обеспечить более удобную работу с материалом.

Цена на керамзит в Москве

Стоимость керамзита в ИСО «Альтаир» зависит от его вида и фракции. Каждый заказ рассчитывается индивидуально, так как при оформлении следует учитывать не только вид, но и объем заказанного материала, расфасовку, а также самовывоз материала либо услугу доставки на строительный объект заказчика.

Наименование 3 м3

10 м3

15 м3

20 м3

100 м3

Керамзит в мешках фр. 5-10

(40 литров в мешке, 25 мешков в 1м3)
2950 2700

2700 2400

2250

Керамзит в мешках фр. 10-20

(50 литров в 1 мешке, 20 мешков в 1 м3)
2150 2000

2000

1800

1650

Керамзит с доставкой в Москве

Компания ИСО «Альтаир» предлагает выгодную и удобную услугу доставки керамзита на строительный объект заказчика в пределах Москвы и области. Приобретая керамзит у нас, вы можете не беспокоиться об аренде специальной техники для его доставки. Кроме того, нет необходимости привлекать дополнительную рабсилу для погрузочно-разгрузочных работ. Благодаря масштабному автопарку специальной грузовой техники, которая находится в собственности строительного объединения, мы установили приемлемую стоимость услуги доставки. Мы располагаем грузовиками различных марок с разным объемом кузова: от 16 м3 до 70 м3. Вся техника проходит тщательный осмотр перед выездом, а опытные водители заранее составляют маршрут, чтобы доставить груз в точно указанный срок, без задержек в пути.

Компания ИСО «Альтаир» предлагает сотрудничество на самых выгодных условиях. Мы предоставляем услугу доставки круглосуточно, в любой день недели, без выходных и перерывов на обед. Заказы принимаются по телефону или через специальную форму на сайте в любое удобное для клиента время.

Доставка керамзита осуществляется в следующие административные округи Москвы:

 

Керамзит представляет собой один из самых экологически чистых утеплителей, который производят путем обжига легкоплавких глин. Данный материал принято сортировать на несколько фракций: 0-5, 5-10, 10-20, 20-40. Основными характеристиками керамзита также являются насыпная плотность, теплопроводность и прочность.

В настоящее время на рынке можно найти керамзит с мелкими, средними и крупными гранулами. Каждая из них имеет свою область применения. К примеру, средняя и крупная фракции -прекрасный материал для заливки пола, стен или потолка в качестве теплоизолирующего слоя. Правильный выбор материала, а также его грамотная укладка дают возможность уменьшить потери тепла до 75%. Большой популярностью пользуется мелкий керамзит, который широко применяется в Москве, где активно ведется строительство высотных зданий, дорог и других объектов. Одной из причин его активного использования является низкая стоимость наряду с хорошими техническими характеристиками. Более того, керамзит высоко ценится ввиду своей экологической чистоты, так как в его составе только обожженная глина, без примесей и добавок.

Наше строительное объединение гарантирует высокое качество данного строительного материала и предлагает выгодную услугу доставки керамзита на строительный объект Москвы и области. Благодаря работе напрямую с поставщиками и собственному автопарку специальной техники, цены на нашу продукцию, а также на ее доставку остаются рекордно низкими по сравнению с конкурентами. Мы работаем с заказами любых объемов и принимаем оплату наличными, а также безналичный расчет.

Реклама
Реклама
Реклама