Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Доставка бетона в Пушкино. Купить бетон в Пушкино от 2100 рублей за куб — ЗАО "МСК-1"

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Как строители обманывают нас на бетоне? Все по уму.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


автобетоносмеситель с транспортером 16 м

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Наш бетонный завод в Пушкино осуществляет производство широкой номенклатуры высококачественных бетонных смесей. Область использования зависит от марки/ класса прочности, а также от таких параметров как плотность, прочность, морозостойкость и водонепроницаемость.

Область использования бетона в Пушкино

М100. Имеет ограниченную прочность. Как правило, используется для подготовки к бетонированию места под монолитные несущие конструкции. Укладывается непосредственно на грунт или песчано-гравийную уплотненную подушку;

М150. Купить бетон в Пушкино рекомендуется для укладки ленточного фундамента, бетонного тротуара, стяжки для пола. Допускаются ограниченные механические нагрузки;

М200. Широко используется в малоэтажном частном жилом строительстве для заливки ленточных фундаментов. М250/М300. Применяется в жилом и промышленном строительстве для создания конструкций, на которые оказывается повышенное механическое воздействие: лестничные марши, плитные фундаменты, ленточные фундаменты для заборов, коллекторные системы. Также допускается использовать на промышленные бетонные полы с ограниченным воздействием - передвижением колёсных автопогрузчиков;

М350/М400. Используется для создания строительных конструкций, на которые направлено значительное механическое воздействие: колонны, фундаменты многоэтажных домов, межэтажные плиты перекрытий;

М450/М500. Этот материал относится к высокопрочным и обладающим повышенной устойчивостью к воздействию влаги. Используется для строительства гидротехнических сооружений, хранилищ и других строительных конструкций на которые приходится постоянно и статическая и динамическая нагрузка.

Мы осуществляем доставку бетона в Пушкино автобетоносмесителями, которые поддерживают консистенцию смеси на необходимом уровне и не допускают расслаивания.

Стоимость бетона вы можете посмотреть в прайс-листе .

заказать бетон в г. Пушкино

с 10% скидкой

Осуществляем доставку на всей территории Москвы и МО

Реклама
Реклама
Реклама