Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Доска половая

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Укладка половой доски

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


УКЛАДКА ПОЛОВОЙ ДОСКИ НА ЛАГИ

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Просмотр товаров категории: "Пиломатериалы - Доска половая"

Доска половая , купить которую в любом количестве как в розницу, так и оптом можно в нашем магазине, есть усовершенствованный вариант строганной доски, у которой с одного торца прорезан по всей длине паз, а с другого гребень. Соединение "паз-гребень" позволяет без труда монтировать поверхности пола или стен, при этом исключено появление воздушных щелей при усадке древесины доски.

Доска половая - цена

Современный рынок предлагает обилие половых материалов. Однако половая доска по-прежнему занимает прочные позиции и пользуется огромным спросом. Доска половая , будучи изготовленной из дерева, имеет природное происхождение. Этот материал поддерживает в жилище оптимальный микроклимат. Доска поглощает избыточную влагу и наоборот, увлажняет пересушенный воздух. Доска половая – затребованный материал при возведении частных коттеджей.

Деревянный пол

Деревянный пол отличается долговечностью и одновременно предоставляет широкое поле для креатива. Обустройство деревянного пола имеет целый ряд преимуществ:

пол из массивных досок теплее других покрытий; деревянная доска значительно тише большинства других половых материалов; половая доска проста в монтаже; материал отличается высоким качеством и долговечностью; материал является экологически чистым, не выделяет вредных веществ, наносящих ущерб здоровью человека и животных; лучшее соотношение цены к качеству и потребительским свойствам.

Сегодня на рынке наиболее оптимальны качество и цена половой доски из хвойных пород дерева. При правильном монтаже такой пол не уступает по своим эстетическим и эксплуатационным качествам паркету. Половая доска еще известна как шпунт . Само название данного пиломатериала говорит, что он применяется, преимущественно, для укладки полов. Шпунтовая доска соединяется по типу паз-шип – такое соединение обеспечивает плотную стыковку, отсутствие щелей и целостность всей конструкции. Пол из шпунтовой доски отличается прекрасной звукоизоляцией, лучше других полов сохраняет тепло в помещении, а главное, дерево будет непрерывно поддерживать в помещении микроклимат, наиболее оптимальный для здоровья человека.

Для производства шпунта используются самые разные породы дерева: хвойные, бук, лиственница, липа, дуб и др. Но наиболее востребована сосновая доска. Древесина сосны отличается высокой долговечностью, прочностью, но что главное, этот материал отличается доступностью. Однако доска из сосны имеет ограничения в эксплуатации и не подходит для помещения с высокой влажностью. Для обустройства бань и саун наиболее предпочтительно использование доски из лиственницы.

Половая доска из массива выпускается различных размеров. Стандартом считается длина от полутора до трех метров и ширина от 10 до 15 сантиметров. Также принято, что для обеспечения требуемой жесткости и прочности половой доски ее толщина не может быть меньше 20-22 мм. Прекрасные эксплуатационные характеристики половой доски и стойкость к большим нагрузкам обеспечивается благодаря правильной обработке и тщательной просушке древесины.

От чего зависит цена половой доски?

На стоимость половой доски влияет несколько факторов: размеры материала, порода древесины и сорт. Шпунтовые половые доски выпускают трех типов: «Экстра», «АВ», «С» (1-3 сорт). Рассортировка пиломатериала определяется наличием сучков и дефектов (и их количеством), определяется внешним видом доски.

Нужна высококачественная половая доска? Купить качественные пиломатериалы вы можете у нас. Просто позвоните. Наши менеджеры помогут вам сделать заказ и определится, какая нужна половая доска. Цена вас приятно удивит.

Реклама
Реклама
Реклама