Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Дома из бруса под усадку

Опубликовано: 05.11.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


РИСУНОК НА НЮДОВОМ МАНИКЮРЕ:35 ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ИДЕЙ 2018-2019.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Дом из бруса 6х9 "Под усадку"

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Деревянный дом из бруса год спустя, отзыв владельца, усадка, винтовые сваи, стены ИркутскДом

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Дома из бруса под усадку в настоящее время очень востребованы, что связано с их высоким качеством и привлекательной стоимостью. Компания «Брусстрой» предлагает свои услуги по возведению коттеджей в соответствии с любым проектом – вы можете сделать заказ, выбрав вариант из каталога или же разработав собственный уникальный эскиз.

Чем же отличаются сооружения, выстроенные под усадку? В первую очередь следует отметить, что усадка (второе название – усушка) – это естественный процесс, свойственный всем деревянным срубам. Обычно данный этап занимает несколько месяцев – за это время деревянные элементы успевают избавиться от лишней влаги и принять окончательную форму. При этом величина и длительность усадки напрямую зависит от таких факторов, как:

вид пиломатериала (строганый, профилированный, клееный брус, бревна); размеры элементов строения; уровень естественной влажности древесины; порода древесины; время года, в которое ведется строительство.

Дом из бруса под усадку возводится в кратчайшие сроки благодаря отлаженному технологическому процессу, модернизированному заводскому оборудованию и опыту мастеров. Сам процесс усушки может занимать от 6 до 18 месяцев. Не стоит пытаться искусственно ускорить усадку – это может быть чревато появлением трещин, перекосов и прочих дефектов.

Важно: любые отделочные работы осуществляются строго после окончания процесса усушки. Если проигнорировать это важное правило, ремонт придется переделывать, так как вся облицовка деформируется и испортится.

Возведение домов из бруса под усадку – это не только рационально, но еще и выгодно. Благодаря распределению работ на этапы нет необходимости вкладывать большую сумму единовременно – расходы можно разделить на две части: строительство и отделка.

Реклама
Реклама
Реклама