Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Дом из бруса 120 кв. м.: фото, проекты, цены

Опубликовано: 18.05.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Преимущества деревянных домов из бруса

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


✅ ШОК! Дом из клееного бруса спустя 9 лет!

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

                  Базовая комплектация включает в себя:

Сруб из бруса 1-й и 2-й этаж (два полных этажа) — брус 150х150 мм. (профилированный брус 145х145 мм.); Высота потолков 1 этажа 2.7 м.; Высота потолков 2 этажа 2.7м.; Все перегородки 1-й и 2-й этаж  — брус 150х100 мм. (профилированный брус 145х95 мм.); Балки половые и потолочные — брус 150х100 мм. с шагом по осям 680 мм. (допускается увеличение шага балок при конструктивной необходимости); Черновой пол и потолок — доска 150(100)х25 мм.; Стропильная система — доска 150х50 мм. с шагом по осям 630 мм. (допускается увеличение шага балок при конструктивной необходимости); Обрешетка крыши — доска 150х25 мм.; Гидроизоляция — укладывается поверх фундамента (рубероид в 2 слоя); Межвенцовый утеплитель — льноджутовое полотно; Крепление венцов —  венцы скрепляются между собой деревянными нагелями в шахматном порядке; Сборка углов дома — запилы в ласточкин хвост (теплый угол); Антисептик — обвязочный венец и балки обрабатываются трудновымываемым антисептиком "СЕНЕЖ" или аналогичным ему; Временная кровля —  рубероид с прижимными рейками; Расходные материалы — деревянные нагеля, джут, гвозди, антисептик, рубероид; Доставка домокомплекта с помощью специальной спецтехники до участка в Московской области или 150 км от МКАД;

Разгрузка комплекта материала на месте застройки; Сборка сруба опытной и квалифицированной бригадой РФ.

АКЦИЯ !!! 

При заказе домокомплекта обвязка для свайно - винтового фундамента из бруса 150х150 мм.  в подарок.  

Уважаемые заказчики, установка окон, дверей, утепление полов и крыши осуществляется после полной усадки дома (6-12 месяцев) и в базовую комплектацию не входят.

По желанию Заказчика в проект дома могут быть внесены любые изменения. Мы работаем, как по типовым, так и по индивидуальным проектам!!!   

Краткое описание проекта

Двухэтажный дом из бруса с фото, размером 6 на 9, площадью 120 кв. м., размещенный в категории средние проекты и недорогой ценой, представленный на сайте для возведения в Москве, Московской области, ЦФО. Красивый дизайн готовому проекту дома из бруса придает вальмовая крыша. Строение подходит для круглогодичного проживания, семьи из 4-5 человек. Продуманная планировка включает: просторную гостиную, уютную кухню, спальню, санузел, коридор, открытую террасу. На мансардной части – три комнаты, холл, дополнительная ванная и туалет. Срок строительство брусового дома – 30 дней.

Профессиональные плотники компании, помогут Вам в реализации мечты!

Реклама
Реклама
Реклама