Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Дом из бруса 6х10 проект Популярный

Опубликовано: 09.06.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Насос Calpeda 4SDF 16 27 EC

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Проект "Никольское" 6х10 м + эркер

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Одноэтажный каркасный дом 6х9 м. Проект КД-34

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Комплектация в профилированном брусе 145х145 мм

Первый этаж профилированный брус 145х145 мм – основные стены; Высота первого этажа 3 метра, в чистоте 2.65 м; Внутренние стены первого этажа из профилированного бруса 95х145 мм, в чистоте 2.65 м; Черновой пол первого этажа; Балки пола и потолка брус 100 х 150 мм (на ребро) с шагом 0,90 м; Крыша мансарда, фронтоны - профилированный брус 145х145 мм; Основные стены второго этажа подняты на 1.20 м ( полутораэтажный)  профилированный брус 145х145 мм; Внутренние стены второго этажа по проекту из профилированного бруса 95х145 мм; Черновые проемы окон, дверей; Стропильная конструкция – брус 50 х 150 мм, с шагом 0,90 м; Обрешетка доска 25 х 150 мм; Обработан первый венец и половые балки антисептиком; Кровля крыши рубероидом; Гидроизоляция на фундамент рубероид в два слоя; Доставка, разгрузка и погрузка пиломатериалов, расходный материал, утеплитель джут; Сборка сруба производится на деревянных нагелях, стыки из профилированного бруса в замок ; Доставка по Московской области бесплатна; Сборка на участке заказчика;

Окна, двери, полы, лестница , утепления полов и крыши делается через 7-8 мес и в комплектацию не входят.

Все дополнительные работы обговариваются отдельно.

Комплектация в простом брусе 150х150 мм

Первый этаж брус 150 х 150 мм – основные стены; Высота первого этажа 3 метра, в чистоте 2.70 м; Внутренние стены первого этажа брус 100 х 150 мм,в чистоте 2.70 м; Черновой пол первого этажа; Балки пола и потолка брус 100 х 150 мм (на ребро) с шагом 0,90 м; Крыша мансарда, фронтоны брус 150х150 мм; Основные стены второго этажа подняты на 1.20 м ( полутораэтажный) брус 150х150мм; Внутренние стены второго этажа по проекту брус 100х150мм; Черновые проемы окон, дверей; Стропильная конструкция – брус 50 х 150 мм, с шагом 0,90 м; Обрешетка доска 25 х 150 мм; Обработан первый венец и половые балки антисептиком; Кровля крыши рубероидом; Гидроизоляция на фундамент рубероид в два слоя; Доставка, разгрузка и погрузка пиломатериалов, расходный материал, утеплитель джут; Сборка сруба производится на деревянных нагелях, стыки и углы бруса запиливаются в крепкий теплый угол ; Доставка по Московской области бесплатна; Сборка на участке заказчика;

Окна, двери, полы, лестница , утепления полов и крыши делается через 7-8 мес и в комплектацию не входят.

Все дополнительные работы обговариваются отдельно.

Планировки дома 6 на 10 по проекту

К сведению: Вы можете предложить для строительства будущего дома свой вариант планировки, с учетом размеров проекта. Планировка каждого этажа может быть индивидуальная, а также, расположение комнат на каждом этаже может повторяться. Перепланировка - бесплатная услуга, но вы должны понимать, что добавляя дополнительные перегородки или убирая ненужные вы можете повлиять на итоговую стоимость строительства дома, так как стоимость дома напрямую зависит от объема материалов. 

Если планы этажей Вас устраивают, но есть желание изменить внешний вид, то Присылайте нам на почту info@kosrub.ru свои пожелания, мы обязательно придумаем, что можно сделать.

Стоимость строительства фундамента

Мы предлагаем на выбор два варианта фундаментов под строительство деревянного дома - свайно-винтовой и ленточный фундаменты:

Описание проекта

Популярный проект компании Косруб, уже более 10 домов было построено по этому проекту дома из бруса 6х10 с крыльцом 1х4 метра. На сайте есть фотографии готовых работ по этому проекту.

Дополнительные услуги для строительства дома

При возведении дома часто возникают вопросы, которые нужно было решить еще до начала строительных работ. Поэтому, чтобы все прошло гладко, необходимо позаботиться о следующих моментах:

Кровельные работы на Дом из бруса 6х10 проект Популярный

Доставка комплекта включена в стоимость строительства по проекту

Доставка за Московскую область рассчитывается ниже.

Реклама
Реклама
Реклама