Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Дом 6х8 с эркером

Опубликовано: 02.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Не только во многих странах мира, но и в нашем государстве становится все более популярной покупка загородных жилых объектов. Прежде всего, людям надоедает жить в шумном городе, и они стремятся переехать ближе к родной природе. К тому же, кроме того, что строители предлагают им готовый дом 6х8 с эркером под ключ, рядом с ним находится большой приусадебный участок земли, на котором его будущий владелец может построить беседку, гараж, баню или бассейн, а также выращивать фрукты и овощи. Сам объект стоит на надежном столбчатом фундаменте, стены возведены из высококачественного профилированного бруса, а двухскатная крыша покрыта металлочерепицей. Окна в доме пластиковые, двери деревянные. Строение окружает ухоженная территория, окружающее его пространство выложено тротуарной плиткой, как и дорожки в саду. На участке зеленеет молодая трава, а прямо за домом шумит листвою вековой лес. Весь участок обнесен по периметру забором, что защитит территорию от проникновения посторонних.

План дома предусматривает эркер площадью 9,31 кв. м, гостиную 15,82 кв. м, кухню и спальню по 7, 70 кв. м каждая. Из окон постройки открывается чудесный вид на окружающие живописные пейзажи.

Проект: ОД-64 Размеры: 6х8 м., 6х6 м.+ эркер 6х2 м. Площадь: 40,53 кв.м. Этажность: один этаж Тип материала: брусовое исполнение Цена: профилированный брус 100х150 мм .(толщина стены 10см.): 000.000 руб Цена: профилированный брус 150х150 мм. (толщина стены 15см.): 000.000 руб Цена: профилированный брус 150х200 мм. (толщина стены 20см.) : 000 .000 руб Тип материала: каркасное исполнение Цена: комплектация «Дачная» (плитный утеплитель Rockwool - 100мм.): 000.000 Цена: комплектация «Под ПМЖ» (плитный утеплитель Rockwool - 200мм.): 000.000 Цена: комплектация «Под отделку» (готовый каркас с кровлей без отделки внутри): 000.000

 

 

Техническое описание:

Фундаменты

Столбчатый:

Свайный: Ленточный: Обвязка Половые лаги: Капитальные стены: Джут: Тип рубки: Стены 1-го этажа: Стены 2-го этажа: Фронтоны: Утепление: Двери: Окна: Стропила: Обрешётка: Кровля: Пол черновой: Пол чистовой: Высота: Потолки: Пароизоляция: Лестница: Карнизы: Наличники: Углы внутри: Углы снаружи:
Предлагаем три варианта фундамента. Опорно-столбчатый фундамент. Базовый и доступный фундамент, столбчатый на опорах из блоков.   Блок с размерами 20х20х40см, в одной опоре 4 шт. блока (высота над землёй) 40см. Подробнее столбчатый фундамент
Свайно-винтовой фундамент. Длинна сваи металлической 2,5 м., диаметр ствола 108 мм., толщине стенки ствола 4 мм., диаметр лопасти 300 мм. и толщина лопасти 4-5 мм. рабочая нагрузка на винтовую сваю составляет не менее 4 т. (По СНиП 2.02.03-85. Свайные фундаменты).Снаружи свая покрывается антикоррозийным составом до монтажа. Подробнее свайный фундамент
Ленточный мелкозаглубленный фундамент. Основные размеры армированной бетонной ленты 40х20, 70 х20, 30х80 см. В монтаж входит рытье траншей, устройство опалубки, арматурного каркаса, заливка готовой бетонной смесью, доставляемой миксером на объект, устройство продухов в цоколе. Подробнее ленточный фундамент
Брус  целиковый 150х150 мм Подробнее обвязка
Брус 100х150 мм, через 90-100 см. Подробнее лаги
Строганный профилированный брус 95х145 (145х145мм, 190х145мм), на джутовом полотне. Подробнее профилированный брус
Межвенцовый утеплитель «джут», джутовое волокно прокладывается между рядами бруса. Подробнее джут
Тип рубки стен сруба «в тёплый угол»(шип-паз) Подробнее рубка углов
Строганный профилированный брус 95х145мм на джуте. Подробнее перегородки 1 этажа
Нет 
Брусовые: строганный профилированный брус 95х145мм (145х145мм 190х145мм)

Подробнее фронтон . Или каркасно-щитовые (с отделкой вагонкой)

Пол и потолок на 100мм, утеплитель «ursa» (или аналоги), с прокладкой пароизоляционной плёнки. Подробнее утепление
Входная – металлическая. Филенчатые, обналиченные, без фурнитуры, размером 2х0,8 м. Подробнее двери
Деревянные с двойным остеклением, с фурнитурой, обналиченные, размером 1,0х1,2 м. Подробнее окна
Стропила из доски 40х150мм с шагом не более 0,9м Подробнее стропила
Обрешетка выполняется из обрезной доски толщиной 20 мм с шагом не более 400мм. Подробнее обрешётка
Ондулин (на выбор: красный, зеленый, коричневый). Подробнее ондулин и  кровля
Конструкция пола состоит из пирога: черновой – обрезная доска 20 мм, чистовой – шпунтованная доска 28 мм, с парогидроизоляцией изоспан и утеплением «ursa» (100 мм). Подробнее черновой пол
Чистовая доска пола шпунт  28мм. Подробнее чистовой пол
Высота этажа – 2,5 м. (18 венцов).
Потолки подшиваются сухой вагонкой, сорт B. Подробнее потолки
Паро- и гидроизоляционные «изоспан» («ондутис»). Подробнее пароизоляция
Лестница деревянная на второй этаж одномаршевая(двухмаршевая) с перилами и ограждением из резных балясин. Подробнее лестницы
Карнизы (свесы), поднебесники подшиваются вагонкой. Подробнее карниз
Наличники на оконные или дверные проёмы с двух сторон
На все стыки потолка,стен и пола прибивается плинтус
Углы стен снаружи прикрываются наличниками

  ↓ ↓ ↓

Дополнительно к комплектации можно заказать:

 >>> подробнее дополнительные услуги

Перечень материалов, применяемых в строительстве

Собственное производство профилированного бруса

>>> подробнее о производстве

Реклама
Реклама
Реклама