Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Дизайн в коридоре

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


УПАКОВКА БУКЕТА В КРАФТ И КАЛЬКУ | ШКОЛА ФЛОРИСТИКИ ONLINE

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Длинный коридор: как оформить красиво?

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Маленькая прихожая. Как спланировать узкий коридор?

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Советскими шкафами и обоями под цвет кирпича в коридоре уже никого не удивишь. Такой дизайн помещения давно перестал быть модным. Как можно оживить внешний вид коридора, читайте ниже. Прежде всего, для того чтобы изменить интерьер коридора, необходимо избавиться от советской мебели. Не следует ее сразу выкидывать. Достаточно будет отвезти в гараж. В дальнейшем с ее помощью можно будет растапливать баню на даче или же просто кому-либо продать по символической цене. Второй этап изменения интерьера в коридоре – это избавление от старых обоев. Их необходимо либо же смыть, либо просто отодрать. Стену после них также следует в обязательном порядке промыть и при необходимости прошпаклевать.

Что касается интерьера в коридоре, то писк моды – это жилое пространство без обоев. Отказавшись от клейки обоев, можно не только сэкономить довольно приличное количество денежных средств и времени, но и внести изюминку в интерьер коридора.

В качестве альтернативы обоям можно использовать покраску стен в какой-либо определенный цвет. Чтобы стены не выглядели тускло на них можно нанести не просто краску одного цвета, а изобразить целую картину или сочетать между собой несколько цветов. Естественно, что в том случае, если коридор будет выдержан в таком интерьере, необходимо пересмотреть интерьер и других комнат.

В качестве мебели для такого коридора можно использовать небольшой комод или вообще обойтись без таких элементов интерьера. Оригинальным украшением коридора будет зеркало во всю стену. Интересным вариантом также будет оформление зеркального пола или потолка. Такой интерьер наверняка сможет привлечь к себе внимание гостей, посещающих владельцев жилого пространства.

От объемных люстр по возможности будет лучше отказаться. Вместо них следует использовать небольшие лампочки, которые можно будет расположить, как и по поверхности потолка, так и вкрутить их на стенах. Для того чтобы сделать из своего коридора подобие гримерки известных звезд, будет достаточно оборудовать зеркало по всему периметру такими лампочками. Это наполнит пространство большим количеством света, что сделает из коридора не только комфортное место, для того чтобы накраситься или просто одеться, но, а также и просто уютное пространство, где хочется находиться. Вешалку для одежды можно обустроить в шкафу, для того чтобы не загромождать пространство коридора.

Понравилась статья? Поделись с друзьями в:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Реклама
Реклама
Реклама