Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Дизайн трехкомнатной квартиры в Реутове

Опубликовано: 05.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Сюрприз, обнаруженный при разборке сетевого насоса

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Инвестиционный кейс развибка квартиры на 2 студии Новокосино

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


КРУТОЙ РЕМОНТ КВАРТИРЫ за 2 млн | рум тур квартира-студия 36 м2, Новокосино

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Классические теплые цвета, оригинальные аксессуары, выдержанный стиль – отличительные черты дизайна интерьера трехкомнатной квартиры в Реутове общей площадью 85 кв.м. Большое множество дизайнерских элементов прекрасно дополняют домашний интерьер этой современной квартиры, отчего она становится еще уютнее.

Детская, выполненная в салатово-песочных тонах, визуально разделена на две зоны – игровую зону с зоной для отдыха и зону гардеробной с зоной игрового уголка – при помощи освещения и обстановки. Первая половинка комнаты занята кроватью, шкафчиком, комодом и столом со стульями, вторая – шкафом-купе и шведской стенкой.

В гостиной также вполне ясно просматривается наличие двух самостоятельных зон. Зонирование выполнено при помощи нескольких приемов: освещения и расположения на границе места для отдыха и рабочей зоны небольшой перегородки, свидетельствующей о присоединении лоджии к комнате. В интерьере гостиной присутствуют модные оттенки серых, шоколадных и малиновых цветов, которые успокаивают и создают романтическое настроение.   

Интерьеры ванной комнаты и санузла уникальны и многофункциональны. Наличие душевой кабины со стеклянной перегородкой как нельзя кстати дополняет интерьер ванной комнаты. Хромированный полотенцесушитель выполнен в виде лестницы.

Кухня выглядит не менее многофункционально, уютно и гармонично. Светлое оливковое цветовое решение визуально увеличивает и без того большую кухню и создает эффектный контраст с коричневым цветом в отделке. Матовые поверхности кухонного гарнитура, натяжной матовый потолок, прямоугольный стеклянный стол, современное техническое оборудование, скинали с оригинальным рисунком – в этой кухне нет ничего лишнего: все предметы гармонируют между собой. Даже утепленный балкон под стать пространству кухни.

Коридор выполнен в строго подчеркнутой бело-фиолетовой гамме. Вертикальные полосы ярких обоев эффектно оттеняются светло-коричневыми фасадами прихожей и полотнами межкомнатных дверей. Зеркало визуально делает помещение более просторным и интересным.

В спальне имеется большое окно, на котором размещены занавески фисташкового цвета. Здесь располагается кровать на подиуме, выполненная в коричневых тонах. Интерьер спальни максимально направлен на отдых и расслабление. В комнате располагается большой встроенный шкаф-купе, выполненный в белом цвете. Данный предмет мебели вместителен, но при этом занимает немного места. 

Реклама
Реклама
Реклама