Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Дизайн ванной комнаты

Опубликовано: 01.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Трагедия в Воротынце - 15-летний подросток свел счеты с жизнью

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Дизайн ванной комнаты Чешский проект #4, KIILTO , KIILTO Fiberpool ,

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Дизайн ванной комнаты

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Оформляя ванную комнату, нужно определить цветовую гамму. Основной цвет помещения создает напольная и настенная плитка. Отделка светлых тонов обеспечивает зрительное увеличение помещения. Такого же эффекта достигают, уложив плитку на полу диагонально.

При использовании темных и насыщенных цветов пространство кажется меньше. Наиболее предпочтительным является использование голубого, зеленого, белого, бежевого и серого цветов. Золотистые, медные, алые, розовые оттенки создают уют , успокаивают и релаксируют. Зарядиться утренней энергией можно с помощью серебристого, персикового и кремового оттенков.

При выборе цвета мебели основываются на собственном вкусе и интерьере помещения. Можно выбрать светлую (пастельную) мебель . Стильно смотрится мебель , имеющая матовое или блестящее покрытие. Подбирая цвет для ванной комнаты , нужно учитывать не только дизайн помещения, но и воздействие различных цветов на человека.

Помещение ванной комнаты невозможно представить без зеркала. Наиболее простым из вариантов является полочка с зеркалом, размещенная над умывальником. Для создания красивого интерьера можно устроить ее подсветку светильниками необычной формы. Потрясающе будет выглядеть помещение с зеркальным потолком. Помимо функциональности, зеркала служат украшением интерьера. Стильно выглядит зеркальный шкафчик с подсветкой.

Мебель для этого помещения должна отличаться красотой, удобством и качеством. Для ее изготовления применяют водостойкие ДСП и МДФ. Более дорогой является мебель из стекла или металлических сплавов. Под стандартным набором мебели подразумевается тумба под умывальник или столешница, пенал или зеркальный шкафчик, напольная тумба, подвесной шкафчик.

При подборе мебели нужно стремиться к тому, чтобы фурнитура соответствовала дизайну ванной. В небольшом помещении можно воспользоваться всевозможными легкими навесными полочками. Под столешницу умывальника можно поместить шкафчик или стиральную машину.

Post Views: 10

Реклама
Реклама
Реклама