Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Дизайн однокомнатной квартиры 40 кв м, а так же современный проект студии 30, 35, 50 кв м

Опубликовано: 04.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Главная ошибка в работе с плиткорезом. Сигма, руби, монтолит - не панацея!

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Как переделать ОДНУШКУ В ДВУШКУ | Дизайн интерьера однокомнатной квартиры 48 кв.м.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


20 идей для однокомнатной квартиры | ДОМ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕР

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Как наиболее рационально и правильно спланировать дизайн однокомнатной квартиры 40 кв м? Владельцы не очень большого жилья, учитывая многолетний опыт, знают, как иногда сложно поместить все необходимое в миниатюрных комнатах.

Данная задача усложняется, если у вас однокомнатная квартира.

Перепланировка

Значительно увеличить пространство вам, к сожалению, не под силу. Добавить полезную площадь можно путем объединения кухни и комнаты.

Таким образом, вы получите стильную студию. Данный вариант очень хорош, вот только может оказаться неподходящим для тех, кто пожелал сделать ремонт своими руками.

Кроме того, важно, чтобы эта стена не была несущей, иначе сносить её ни в коем случае нельзя.

Нередко  дизайн-проект однокомнатной квартиры 40 кв м предусматривает оформление пространства для нескольких человек.

Пример интерьера

 

Сколько бы человек ни проживало, современный интерьер  следует начать с этапа планирования.

Дизайн-проект

Определите зону отдыха, рабочую, гостиную зону и место для сна. Выберите общий стиль и старайтесь придерживаться его во всем начиная от выбора штукатурки и заканчивая дверными ручками.

Обратите внимание! Важно начинать именно с этого этапа. Многие из тех, кто решился на самостоятельный ремонт, не учитывают этого обязательного правила и в итоге приходят к грубым ошибкам.

Выполняя дизайн квартиры студии 40 кв м, не спешите с выбором отделки, не определившись с картинкой интерьера.

Оформление отдельных зон

Спальное место

Спальное место

Это первый пункт, который вам предстоит выполнить. Составляя дизайн однокомнатной квартиры 30 кв м, помните, что вместо кровати, которая отнимет много места, можно использовать раскладной диван.

Он сэкономит и без того малое пространство. Если же вы все-таки решили не мучить себя диваном, а поставить полноценную кровать, расположите ее так, чтобы она не была видна от входной двери.

Идеальный вариант – кровать-трансформер, которая легко складывается, а в разложенном состоянии ничем не уступает полноценным кроватям.

Зона отдыха

Возле входа чаще всего планируют зону отдыха и приема гостей. Там можно поместить диван, кресла с журнальным столиком или небольшой мягкий уголок .

Организуя дизайн-проект однокомнатной квартиры 30 кв м, не забудьте о пространстве под окном. Заставлять его громоздкой мебелью не желательно. Поставьте компьютерный стол или небольшой столик для ноутбука. Если же места уже нет, рабочую зону можно переместить на кухню.

Кухня

Рабочая зона, совмещенная с зоной отдыха

Откажитесь от идеи приобрести типовой гарнитур для обустройства рабочей зоны на кухне. Они достаточно громоздки и визуально уменьшают пространство. Заменить их можно различными навесными шкафами или открытыми полками.

Лучше всего, чтобы кухня была выполнена в светлых тонах и имела мебель из светлых сортов дерева. Это сделает ее просторной и уютной.

После того как зоны определены, их нужно грамотно разделить. Сделать это можно, используя:

межкомнатные перегородки; стеллажи; ширмы или различные занавески.

Так, современный дизайн однокомнатной квартиры предусматривает наличие мобильных перегородок. Они могут быть выполнены из гипсокартона или ДСП и иметь различную отделку.

Оригинальная перегородка в виде книжного стеллажа

Очень стильно будет смотреться перегородка, облицованная зеркальной поверхностью. Такая стена зрительно увеличит пространство.

Помимо занавесок и различных штор, также можно использовать книжные полки и стеллажи. Они очень удобные в использовании и мобильны. Кроме того, часто их используют как элемент декора.

Дизайн однокомнатной квартиры 50 кв м может быть дополнен подиумом.С его помощью можно зонировать площадь.

Таким образом, часть помещения будет приподнято на более высокий уровень. Там можно расположить кровать с  ящиками для хранения белья.

Использование подиума для зоны сна

Все более популярными становятся витражные перегородки. Они считаются наиболее престижным способом зонирования. Это обусловлено красотой витражных вставок и неповторимой игрой света.

Невообразимое разнообразие техник создания данных перегородок, различные комбинации цветов и рисунков позволят вам создать неповторимый и эффектный дизайн однокомнатной квартиры 35 кв м.

Используйте перегородку из закаленного стекла или стеклоблоков, которые не достигают потолка. Зонируйте пол. Различные напольные покрытия в разных частях помещения отлично отделяют различные зоны. Например, паркет в гостиной и ковролин в спальне – отличное сочетание. Дизайн двухкомнатной квартиры 40 кв м предусматривает наличие множества источников искусственного освещения. Отделите гостиную и спальню гардеробом. Если имеется лоджия, сделайте ее частью гостиной. Таким образом, появится дополнительная площадь.

Пример зонирования поверхности пола

Выбираем мебель

Всем нам известно, что дизайн однокомнатной квартиры 30 кв м — дело очень сложное, однако самым тяжелым будет вопрос выбора мебели. Захламленность в таком маленьком помещении недопустима .

Пример стола-трансформера (из журнального столика в обеденный стол)

Во избежание нежелательного эффекта следует подобрать достаточное количество шкафов и комодов. При выборе мебели, постарайтесь приобрести наиболее функциональные модели.

Это может быть кровать с выдвижными ящичками (в таком случае вам не придется покупать комод) или стол-трансформер, который очень быстро превратится из журнального в обеденный.

Размер мебели тоже немаловажен. Следите за тем, чтобы она была вместительной и не наносила ущерб уюту.

Возможно, вам придется обратиться к специалистам, чтобы изготовить мебель на заказ. Преимуществом в этом случае может стать неповторимый интерьер и оригинальность исполнения.

Подводя итоги

Надеемся, наша статья была для вас полезна.  Для того чтобы более точно разобраться в технологическом и практическом вопросе, на нашем сайте представлена подробная фото- и видео-инструкция, в которой вы найдете полезную информацию по данному вопросу.

Фотогалерея

Реклама
Реклама
Реклама