Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Дикие животные, которые могут жить у вас дома. ТОП-10

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


10 Экзотических Животных, Которых Можно Завести Дома

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Дикие животные, которые могут жить у вас дома. ТОП-10

У многих живут домашние животные, например, кошки или собаки. В то время как для одних людей этого вполне достаточно, другие же хотят чего-то более специфичного. Некоторые люди стремятся иметь своих собственных экзотических диких животных. Такие животные действительно уникальны и могут разнообразить привычную жизнь их владельцев. Давайте познакомимся с ТОП-10 диких животных, которых можно оставить жить у вас дома.

— 10 —

Сумчатая летяга

Эти дикие животные очень популярны в северо-восточной части Австралии. Хотя весят они не более 170 гр, они очень легко могут сближаться с людьми. К сожалению, большинство сумчатых летяг ведут ночной образ жизни. Готовьтесь к тому, что вы должны будете уделять им внимание в ночное время. По этой же причине, чтобы иметь возможность выспаться ночью, лучше держать вместе двух сумчатых летяг. Что касается содержания, летягам больше подойдут вольеры с ветками или плетеной лозой, чтобы животные удовлетворяли свое желание карабкаться по ним.

— 9 —

Кинкажу

Другое название этого дикого животного – цепохвостый медведь. Этот ночной обитатель тропических лесов – очень ласковое млекопитающее, которое хорошо уживается с людьми. Из-за этого их и любят владельцы экзотических домашних животных. Кинкажу питаются манго, яйцами, бананами и даже зефиром. Укусы их острых зубов могут привести к заражению человека, но эти животные кусаются только, если они чувствуют угрозу или страх.

— 8 —

Беличья обезьяна (Саймири)

Обитая в основном в Южной и Центральной Америке, беличья обезьяна может быть забавным экзотическим домашним животным. Они всеядны, едят и мясо и растения, и они очень хорошо ладят с людьми. Большинство из этих обезьян весят меньше, чем 1,8 кг. Поэтому в дикой природе они держатся стаями, часто численность стаи достигает 500 и более особей. Из всех приматов, они имеют наибольшие мозги, и, на самом деле, это довольно-таки умные животные.

— 7 —

Бенгальские кошки

Не волнуйтесь, экзотическое дикое животное не имеет никакого отношения к опасному бенгальскому тигру. Бенгальская кошка, скорее, помесь нескольких более экзотических животных, и обладает достаточно мягким характером. Иногда они могут выйти из-под контроля и, например, порвать мебель. Несмотря на этот небольшой минус, эти животные ласковые и очень лояльны к людям. В 1998 году на открытом аукционе бенгальская кошка была продана за $42000.

— 6 —

Королевский питон

Есть два типа людей: те, кто любит змей, и те, кто не любит. Для тех, кто действительно любит змей, иметь дома королевского питона будет очень увлекательно. Питоны окрашены в экзотические цвета, и некоторые вариации сочетания цветов могут быть визуально очень привлекательным. Длина такого питона более полутора метров. Лучший способ позаботиться о них — поместить в большой аквариум и кормить мертвыми мышами и крысами.

— 5 —

Мартышка Мона

Мартышка Мона из Западной Африки весит около 7 килограмм. Продолжительность жизни этих диких животных более 20 лет, иметь их в качестве экзотических домашних питомцев хотят многие. Как и любые обезьяны, они любят карабкаться по поверхностям. Если вы планируете приобрести мартышек Мона, вы должны построить отдельный питомник, специально предназначенный для лазания. Их диета довольно проста и состоит, в основном, из насекомых и фруктов.

— 4 —

Гиацинтовый ара

Хотя гиацинтовый ара не умеет кататься на роликовых коньках или танцевать, он очень хороший домашний питомец. Большинство весят около 2,2 кг, и это крупнейшие попугаи в мире. Размах крыльев достигает 1,2 метра, а их клювы настолько сильны, что некоторые из попугаев ломали клювами свои клетки.

Большинство из этих птиц легко переживет своих хозяев, так что продолжительность жизни это последнее, о чем вы должны беспокоиться при покупке такого попугая. Диета попугаев достаточно проста, и они не требуют сложного ухода.

— 3 —

Сетчатый питон

Этот вид змеи один из крупнейших в животном мире. Тем не менее, это не мешает тысячам людей держать такого домашнего питомца.

Для содержания сетчатого питона рекомендуется приобрести большой резервуар. Взрослые питоны не должны питаться очень часто, оптимально, раз в две недели. Обязательно таких домашних любимцев кормить мертвыми крысами, кроликами и даже мышами. С питонами нужно всегда сохранять бдительность, так как случалось, что эти питоны убивали своих владельцев.

— 2 —

Белый лев

Белый лев является одним из самых дорогих животных, как по стоимости покупки, так и по стоимости содержания, если верить журналу Forbes. Это животное может легко вырасти до 230 кг, а когда они становятся старше, ими владеть достаточно опасно.

Рекомендуется не держать львов рядом с другими домашними животными, например, со щенками. У львов заложен рецессивный ген, который заставит их увидеть в соседях добычу. Несмотря на то, что белый лев считается диким животным, он может быть достаточно лоялен к людям.

— 1 —

Шимпанзе

Шимпанзе имеет больше общего в ДНК с людьми, чем какой-либо другой вид диких животных на планете. Они невероятно умные и поразительно похожи на людей. Поэтому многие владельцы домашних экзотических животных предпочитают содержать именно их.

Были случаи, когда шимпанзе становились неуправляемыми, некоторые из них даже нападали на своих владельцев. Тем не менее, они могут быть приучены к дому, и большинство из них достаточно умны, чтобы быстро обучаться. Если они не могут перехитрить вас, они будут добиваться своего силой.

Реклама
Реклама
Реклама