Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Детская ревность

Опубликовано: 15.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Сварочные работы.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Детская ревность: что делать, когда один ребенок ревнует к другому?

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Детская ревность. Новорожденный в доме. Как избежать. (12.17г.) Семья Бровченко.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Многие родители, в чьих семьях растут двое или больше детей разных возрастов, наверняка сталкивались с проблемой детской ревности, которая становится источником многих проблем. Старшие детки, не желая принять факт того, что теперь любовь родителей и их внимание сконцентрировано на ком-то еще, болезненно воспринимают появление «другого», второго ребенка в семье. Как же смягчить все возможные неприятности, связанные с рождением второго малыша?

Не нужно забывать о первом ребенке. Не удивительно, что внимание смещается на нового члена семьи – он требует его гораздо больше в силу возраста. Однако родители должны помнить о том, что для первого ребенка это тоже стресс. Внезапно опека и любовь взрослых перемещается – не уходит, но смещается – на кого-то второго. Дети являются эгоистами, поэтому отсутствие привычного родительского внимания воспринимают гораздо сильнее, чем может показаться.

Следует чаще допускать старшего малыша к младшему, превратив обыденные дела в игру. Ребенок, помогая маме нянчиться с крохой, чувствует сильную эмоциональную связь и с родителями, и с новым членом семьи. Так формируются инстинкты защиты и помощи младшим. В семье все должны любить и помнить друг о друге, не разделяя на «лучших» и «худших». Все равны в любящей семье – и младшие, и старшие.

Еще одну проблему создают родители, когда во всех детских конфликтах принимают сторону младшего. «Он еще маленький, уступи». Но ведь и старший ребенок тоже нуждается в понимании, сочувствии и даже в том, чтоб его просто баловали.

Покупая игрушку одному ребенку, не забывайте и про второго.  Если вы решили купить детский электромобиль , дорогую игрушку «на двоих»,  то нужно сразу установить график, по которому ей будут пользоваться дети. Но лучше если у каждого ребенка будет свой уголок, свои игрушки и предметы личной гигиены.  У братьев и сестер в семье могут быть разные интересы, это тоже надо учитывать родителям. Если один малыш любит рисовать, а второй играть с конструктором, это тоже надо учитывать.

Детям  могут нравиться и разные стили одежды, разные цвета. Большая ошибка родителей — пытаться сделать детей одинаковыми, усредненными. В такой ситуации один из детей пострадает, как личность.

Если соблюдать эти несложные правила, то никакой детской ревности в вашей семье не будет.

Похожие записи:

Реклама
Реклама
Реклама