Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Derufa купить по выгодной цене в Москве. Официальный сайт дилера Derufa (Деруфа) с доставкой в Москве – Скарабей

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Деревянный пол из Лиственницы, доска пола сорт АВ

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Краски Деруфа по оптовым ценам мы предлагаем купить в нашем магазине.Обратите внимание на разницу в стоимости при розничном заказе, мелком и крупном опте. У нас всегда можно выбрать удобный и выгодный вариант. Условия доставки описаны на сайте. Также мы готовы ответить на любые вопросы по телефону. В нашем каталоге можно найти материалы различных серий как для внутренних, так и для внешних работ, все варианты представлены на сайте. Соотношение цен на краски «Деруфа» и их качества идеально сбалансировано

Derufa — это высококачественные краски и декоративные штукатурки, которые позволят с легкостью преобразить интерьер квартиры. Derufa (Деруфа) — это не просто отделочные материалы известного бренда. Это — материалы отменного качества, которые помогут реализовать на практике любые дизайнерские идеи.

Продукция Derufa

Совместный немецко-российский бренд Derufa производит краски для любых видов работ работ, декоративные штукатурки, лаки и лессировочные составы. Благодаря этим материалам вы сможете воспроизвести практически любые факторы: от кожи рептилии до бархата, от мрамора до грубого холста, от марокканской штукатурки до эффекта перламутра на ваших стенах. С продукцией Derufa, купить которую вы можете в нашем интернет-магазине, нет ничего невозможного.

Материалы могут быть использованы для отделки квартир, офисов и частных домов. Покрытия элитного класса прослужат в течение долгих лет, не меняя своих первоначальных характеристик.

Главные преимущества

 

· Декоративная штукатурка  - огромное разнообразие декоративных эффектов. Можно сказать, что отделочные материалы этого бренда дают практически неограниченные возможности. Комбинируя различные штукатурки и краски, можно создать уникальный интерьер, который станет предметов вашей гордости;

· Краски для стен и потолков  - простота нанесения. Бренд ориентирован на простых потребителей, которые не обладают навыками в проведении отделочных работ. Поэтому нанести покрытие и создать нужную текстуру может любой человек;

· Краски фасадные  - Экологичные. Продукция Derufa имеет сертификаты качества, которые допускают ее использование в детских и лечебных учреждениях. В состав красок, лаков и штукатурок не входят вредные для здоровья токсичные вещества. К тому же, в процессе нанесения материалы практически не издают неприятного запаха;

·         - в ассортименте представлены изысканные трафареты, которые позволят нанести узоры поверх штукатурки. Благодаря такому приему ваш интерьер заиграет новыми красками во всех смыслах этого слова;

·         - экономичность. Конечно, продукция бренда Деруфа может показаться достаточно дорогой. Однако ее цена с лихвой компенсируется долгим сроком эксплуатации: и краски, и штукатурки создают прочное покрытие, которому не страшны ни механические повреждения, ни ультрафиолетовые лучи.

Хотите создать квартиру в стиле лофт? Или предпочитаете классические интерьеры? Может быть, вам потребовалось покрасить загородный дом и вы хотите, чтобы он как можно дольше сохранил первозданный вид? Тогда продукция Derufa, купить которую по самой выгодной цене вы можете в нашем интернет-магазине, для вас!

Наше предложение

Мы предлагаем приобрести линейку отделочных материалов от бренда Derufa (Деруфа).

 Почему именно мы? Вот главные причины:

·         - доступные цены. Мы закупаем продукцию Derufa напрямую у производителя;

·         - удобные условия доставки и оплаты товаров;

·         - возможность в любой момент получить исчерпывающую консультацию, касающуюся всех аспектов использования красок, штукатурок, лаков и лессировочных смесей от Деруфа;

·         - мы готовы предоставить сертификаты, удостоверяющие подлинность всей представленной на сайте продукции.

 

Derufa (Деруфа) — это отличные отделочные материалы, созданные с учетом последних достижений в области лакокрасочной промышленности. Предпочитаете высокое качество? Тогда Derufa — для вас!

  Заинтересовала возможность приобретения отделочных материалов от бренда Деруфа? Просто позвоните нам, и мы с радостью ответим на любые интересующие вас вопросы, касающиеся  

Реклама
Реклама
Реклама