Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Деревянные или пластиковые окна, сравнение пластиковых и деревянных окон

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Какие бывают площадки для пейнтбола и лазертага

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Преимущества и недостатки пластиковых окон в сравнении с деревянными окнами

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Одним из основных и очевидных аргументов, свидетельствующих в пользу установки в доме деревянных окон, является используемый при их изготовлении материал. Такие окна, как и изготовленная из дерева мебель, придают дому особый шарм и респектабельный вид.

Основные отличия деревянных и пластиковых окон:

Использование пластика вызывает создание «парникового эффект». Дерево, напротив, пропускает воздух через свои микропоры, поэтому «дышит». Помещение проветривается даже при закрытых окнах, поэтому стекла не запотевают, а воздух остается свежим. Несмотря на заверения производителей пластиковых окон , деревянные изделия отличаются большей долговечностью. В деревнях окна, изготовленные из дерева, используются по несколько десятилетий. Такие конструкции оптимально приспособлены к характерным для нашей местности погодным условиям. При их изготовлении современные производители используют высококачественные пропитки и красители, благодаря чему материал получает защиту от атмосферных и погодных воздействий, благодаря чему его долговечность еще больше повышается. Прочность пластиковой конструкции зависит от ее производителя. Многие из них, старясь сэкономить, выпускают на рынок некачественные изделия. При производстве деревянных изделий подделка невозможна, поскольку качество их определяется визуально. Изготавливаются современные деревянные окна из высокопрочного трехслойного клееного бруса. Пластиковые конструкции превосходят деревянные по таким важным характеристикам, как звукоизоляция и теплообмен.

Особенности производства деревянных окон

Процесс изготовления изделия начинается с замера оконных проемов. В результате этого создаются чертежи, которые направляются на производство. Там по этим чертежам изготавливают раму. Используемый современными производителями трехслойный клееный брус не допускает деформации конструкции и искривления в процессе эксплуатации оконных створок. Чтобы защитить дерево от влаги, раму пропитывают специальными защитными составами и антисептиками. Затем приступают к одному из важнейших этапов – покраске. Цвет готового изделия может быть любым. Конструкция бывает фактурной либо однотонной. Изделие красят в 2 слоя в специальной «осадочной» камере до того момента, пока не будет получено «шелковистое» покрытие. После этого устанавливают стеклопакет и фурнитуру.

Деревянные оконные конструкции радуют своих владельцев красотой, неповторимой структурой и стильным видом, надежно защищая помещения от холода, пыли и уличного шума. Дерево, обладающее особой, природной энергетикой, дает ощущение уюта.

Новости

Реклама
Реклама
Реклама