Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Делаем мебель для детской комнаты

Опубликовано: 05.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Немцы в России

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


КАК СДЕЛАТЬ ПОЛКИ из ГИПСОКАРТОНА со столешницей БЮДЖЕТНАЯ РАБОЧАЯ ЗОНА в ДЕТСКОЙ СВОИМИ РУКАМИ

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


#23 МЕБЕЛЬ сделать самому кровати в ПОДИУМ, проект и сборка детского уголка. экономно прожить №23

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Сделать рабочий стол ничуть на сложнее. Строительный материал — те же древесностружечные плиты. Для столешницы потребуется одна ДСП с габаритами 456X1500 мм. Она закрепляется ка стене с помощью двух угловых кронштейнов. Под ней располагается тумбочка, в которой есть специальные отсеки для хранения игрушек, школьных принадлежностей и прочих мелочей.

Тумбочка служит дополнительной опорой столешницы, поэтому ее высота должно соответствовать расстоянию от пола до нижней ее плоскости. Изготовление тумбочки удобнее начинать с заготовки деталей боковых стенок. К задней ее стенке крепятся две вертикальные планки с кронштейнами для полок.

И КРОВАТЬ И СТОЛ

Такое спальное место особенно хорошо для узкой комнаты, где обычная кровать заняла бы слишком много места. Основная идея конструкции в том, что длина деревянной рамы делается равной ширине комнаты и конструкция закрепляется на удобной для вашего ребенка высоте на противоположных стенах. Преимущество такой мебели и а том, что откидывающаяся но петлях крышка превращает кровать в удобный стол для занятий и игр.

Рама сделана из прочных досок, дно — из фанеры толщиной около 12 мм. Крышка — из той же фанеры, шарнирно подвешивается к реме на рояльной петле. В вертикальном положении крышку удерживают небольшие фиксаторы-защелки.

СТЕЛЛАЖ-КОМБИ

Он объединяет в себе рабочий стол, полки и прикроватную тумбочку.

Основа стеллажа — ряд вертикальных стоек квадратного (50X50 мм) сечения и перекладин (25X50 мм). Полки вырезаны из покрытой пластиком или декоративной пленкой ДСП. Длине вертикальных стоек соответствует высоте от пола до потолка комнаты, длина Перекладин — 460 мм, ширина полок — 380 мм.

Работу начинайте с изготовление стоек. Прикрепите их к стене. Передние вертикальные стойки соедините с полом или, что гораздо лучше, установите враспор между полом и потолком. Остается разместить полки и прикрепить их к перекладинам шурупами — стеллаж готов.

КОГДА НЕЗДОРОВ

Этот небольшой столик а комплекте с табуретом занимает немного места. Для него потребуются панели из толстой фанеры или из ДСП, покрытые пластиком. Детали соединяются между собой уголками, шурупами и клеем. Для большей прочности верхние углы усиливаются фанерными косынками. Преимущество столика и в том, что на нем можно работать лежа в постели.

В ДВА ЭТАЖА

Кровати такой конструкции особенно пригодятся для семей, имеющих двух детей разного возраста. Двухэтажная кровать не только занимает минимум места, но и является элементом, разделяющим комнату на две части.

Реклама
Реклама
Реклама