Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Декоративные заборы для дачи

Опубликовано: 05.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


5 советов для кухни-гостиной [Идеи для жизни]

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Решетка деревянная декоративная своими руками. Обновляю забор.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Как сделать забор из орешника своими руками. Дешево, быстро и красиво. // Олег Карп

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Здравствуйте, читатель сайта про ремонт своими руками BabyRemont.ru.

Современные производители используют такие материалы, которые благодаря своей себестоимости составляют серьёзную конкуренцию дереву, металлу, кирпичу и бетону. Теперь пластик завоевал весь рынок строительных материалов, в том числе и области ограждений. Дачники и владельцы загородных коттеджей получили возможность по выгодным ценам устанавливать на своей территории декоративные заборы, в основе которых заложен прочный пластик.

Пластиковый декоративный забор ни в чём не уступает другим типам ограждений по привлекательности и по износостойкости. Он способен весь длительный срок эксплуатации сохранять свой презентабельный внешний вид, к тому же его достаточно просто поддерживать в чистоте и порядке. Пластиковые декоративные заборы рассчитаны на два десятилетия нормальной эксплуатации.

Влияние внешних факторов на декоративном ограждении практически не сказывается, поэтому его поверхность не пострадает от дождей и сильных морозов. Владелец загородного дома может на долгие годы забыть про проблемы связанные с ограждением, потому что он установил декоративный пластиковый забор. Такое ограждение не нужно каждый год красить и обрабатывать специальными растворами, чтобы на нём не заводились гнилостные бактерии.

Пластик не подвержен коррозии, поэтому его не надо регулярно чистить металлической щёткой или наждачной бумагой от ржавчины, как это происходит с металлическими ограждениями. Вам удастся избежать финансовых затрат на грунтовку и на лакокрасочные изделия, потому что у вас на участке будет установлен декоративный пластиковый забор.

Из положительных сторон пластиковых ограждений можно ещё раз отметить привлекательный вид, не требующий дополнительной обработки. Если вы подберёте правильный цвет декоративного забора, он сможет оптимально вписаться в ландшафтный дизайн вашего участка. При помощи такого забора можно красиво обрамить цветочные клумбы или всю территорию приусадебного хозяйства. Через пластиковое ограждение к вам во двор не проникнут соседские домашние животные, и он будет достойно защищать ваше личное пространство.

Пластиковый забор не становится в процессе эксплуатации лёгкой добычей всевозможных насекомых и грызунов, которые приводят в негодность деревянные ограждения. Такие декоративные заборы не будут выгорать на солнце и разрушаться из-за сильных морозов. Так что стоит присмотреться к пластиковым декоративным заборам, если вы желаете создать на своём участке привлекательное и недорогое ограждение.

Подпишитесь бесплатно на журнал BabyRemont.ru и получайте новые полезные статьи про ремонт своими руками прямо на Вашу электронную почту.

Дополнительно почитайте тематические статьи:

Реклама
Реклама
Реклама